[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

용평리조트에서 소수로 보딩을 즐기는 스노우 크루 입니다.imageㅁㅁ.jpg

댓글 '8'

A.T.L

*.255.177.75

저기서 사진찍을때마다 바운스 바운스~

나바바

*.161.186.144

이거..소수가 맞죠?ㅎ

funkyhsc

*.241.153.14

오 뭔가 멋지 분위기네요!

귀마까

*.166.120.54

파워레인져? ㅎㅎㅎ.

재밌어 보이는 사진 입니다.

노땅보드

*.72.156.179

용평에서 이렇게 보더가 많은 단체샷은 ....

부럽습니다...^.^

곽진호

*.7.45.77

이분들 임시파크 가끔씩 오셔서

한번씩 타고 가시는분들인데....

구수한 사투리 써가며....

좌측 두번째님이 제일 대장 같아 보이셨어요 ㅋㅋㅋ

보더가 될래요~!

*.177.64.93

그분이 e대장 맞습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 동호회 라이딩 과 파크 주로 탑니다...  부산 마산 사람들이구요.ㅋㅋㅋ

올시즌 드레곤 파크에서 뵈요... 자주 인사도 해요...ㅋㅋ

g.c74

*.227.217.164

사진 잘나왔네요~~ 보더가 될래요님 ^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )