[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산만 다니다 올해 휘팍을 이용하고 있는데요.
여기 양아치들 왜케 많나요??
지산에서는 동호회 사람들이 많이 없어서 그런가 그냥 자기들 할거만 하고 조용하게 보드를 탔었는데...
휘팍은 먼가 좀 난잡하네요.
리프트 검수표 보여주는게 머가 그리 어렵다고...
알바생이 아무리 나이가 어려도 그렇지 반말 찍찍 하면서 껄렁껄렁하지를 않나 ~
술 적당히 취해서 기분이 업 된건 알겠는데 무슨 전세를 낸것도 아니고 말야 소리는 존나게 지르고 ~
담배는 싸그리 피질 않나 ~
그리고 여기 원래 헌팅 이런거 많이 합니까?? 적당히 눈치가 있어야지 ~
이런 사람들 공통점이 단체로 몰려다니는 사람들이더군요.
막 자신감 있고 그런 건 알겠는데 좀 적당히 좀 합시다. 선을 지키면서 ~
확실히 휘팍이 여자들이 많아서 그런가 오바하는 사람들 많은 것 같군요.
엮인글 :

clsamg

*.206.137.65

이종스펙 보여주셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이 무서워서 피하나요 더러워서 피하죠 ㅠ 저도 정회원입니다 ㅎㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

지산이 동회는 더 많지 않나요? ^^;

담부터는 혼내 주세요. ㅎㅎ

그나저나 이종까페정회원 되기.. 힘들다고 이종매니아인 친구가 얘기 했던 기억이.. ㅋ.ㅋ

워니1,2호아빠

*.253.141.124

군중심리

유찬아빠

*.62.172.47

정말 휘팍에 양아치 집단 많아요..
3명만 모이면...
다들 입에 걸레를 물었는지 말의 대부분이 욕이고...
남들 의식하지도 않는 행동에...

BDBD

*.62.175.100

휘팍에 좀 유난히.많긴 한 듯 ㅠㅠ

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

저도 강원권만 다니다 올해부터 지산 다니는데 지산두 휘팍 못지 않게 약빨고 정신 나간 사람들 많던데요
차라리 휘팍은 크니까 사람이라도 많아서 그런다지만 지산은 편의점에서 마약을 파는 것도 아니고
약빨고 정신나간 사람들 왤케 많은지원 전국에 스키장 그렇게나 많이 다녀 봤는데 이런 광경은 첨봤음
7~8명 되는 동호인?
때보딩도 모자라 슬롭 장악하고 슬슬 한사람씩 트릭 하고 여자가 360 성공하니 환호에 소리 질러 대면서 지산 사장
아들인줄 알았음 ㅡㅡ 그것도 모자라 립트 타고 올라갈때 고래고래 노래 처부르고 ... 휴~

조폭양이

*.109.38.34

어딜가나 그런 사람들도 있고.. 안그런 사람들도 있고...

때때굴

*.123.29.222

저도 주말에 휘팍갔다왔는데 동호회 인원으로 보인는 사람들 매너가 쫌 그렇드라고요...
몽블랑에 아직 흡연장소가 없다고는 하나 남들 바인딩 하고 있는데 막 담배 피고....
뭐 저도 담배는 피우는데 쫌 보기에 안좋더라고요...

인나인나

*.224.170.38

어딜 가나 양아치는 많은듯...
문제는 양아치를 처단할 합법적 제도가 부족하다는 것!
패트롤? 그냥 알바일뿐이고... ㅎ

노땅보드

*.72.156.179

그래서 멀어도 은둔의 땅 "용평"으로 가요////

상대적으로 덜합니닷...^.^

개스피드

*.62.190.2

지산양아치도 장난아니죠 ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

어제 립트에서 한분이 말씀하신게 기억에 나네요.

"보드는 인성으로 타는거다."

라고....

차만멋진오빠

*.90.66.99

용평, 웰팍은 상대적으로 양아치 적은거 같아요~~
여자도 많고 패션에 신경쓰고 멋있어보이려는 꼬꼬마들 많아서 그런듯요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

지산은 안가봐 모르겠고 제생각에도 휘팍이 유난히 심한듯합니다... 모 베어스에도 있기는 하지만 이상하게

갈때마다 휘팍이 많다고 느끼네요..