[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스키로 전향후 지인들 사이에서 아웃사이더마냥 늘 혼자였는데

올해는 친한 동생녀석도 같이 스키를 타주고

웰팍에서 좋은분들 많이 알게돼서 어느때보다도 즐거운 시즌 보내고 있어요 ㅎㅎ

덕분에 좋은 사진도 많이 얻어먹구요 ㅋㅋ

웰팍에서 요로코롬 생긴 스키어 보시면 손한번 흔들어주세요!! ㅋㅋ

프리스키 동호회 동갑내기 친구님이 찍어줬어요. 멋진 사진 찍어줘서 감사합니다^^/

오전에 조금 달렸더니 체력방전~~ 콘도3층 라운지에서 커피한잔~ ㅋㅋ

밖에 눈이 오고있었는데 분위기 참 좋더라구요!! 편안하고 따뜻한 분위기^^

올시즌에 저랑 같이 스키를 타주는 동생녀석이 아이폰으로 찍어준 사진이에요.

사진을 어찌나 멋지게 잘 찍는지~  스키라이딩 좀더 가르쳐서 필르머 시켜야겠어요 ㅋㅋㅋ

시즌이 100일정도 남았나요?  길지 않은 스키/보드 시즌 모두들 즐겁고 안전하게 보내시길 바랄께요^^/

댓글 '9'

베어그릴스

*.130.209.213

우워 분위기 좋네요!!!

맛있어요

*.131.122.150

눈이 많이와서 분위기 좋더라구요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

그 남동생 사진 참 잘 찍네요~ ㅎ

맛있어요

*.131.122.150

남동생인지는 어떻게 아셨어요!!? ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

위에 녀석이라고 써 있구만... ㅋㅋㅋㅋㅋ

노브

*.168.24.3

이분...프리스키라 지나가면서 인사를 몇버이나 했는데...쌩~~~ㅠㅠ

맛있어요

*.234.196.154

헉!! 진짜요!!? 죄송 죄송 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
못봤어요... 보고도 그냥 쌩 할 성격도 아니구 프리스키어분들껜 먼저 인사 드리기도 하는데...
정말정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

달다구리

*.143.99.11

첫번째 사진 진짜 잘 나왔어요~ 똑딱이 같지 않네요!! 

대장티거

*.169.190.42

사진이 멋지게 나왔네요~

쟈켓이랑 바지 브랜드 좀 알수 있을까요?? 쪽지 부탁드립니다.

너무 제가 찾던 스탈이네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )