[헝그리보더닷컴 이용안내]

한달반쯤 전에 헤어진 여자친구가 다시 돌아올거란 믿음(or착각)에

피하고 팅겨도 몰래이벤트도 해보고, 이것저것 많이 노력해봤는데

결국 다른 남자가 생겼네요ㅎㅎ;;; 

올해 크리스마스 이브는 밤새 혼자 리프트에서 찬바람 맞아가며 생각정리도 좀 하고..

씁쓸한 생각 한번에 몰아서 라이딩으로 날려버리고 돌아와야겠어요,,

혹시 그날 울면서 내려오는 보더가 있다면 저라고 생각을...ㅋ

엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.180.111

고글쓰면서 울고계실텐데...
고글쓰면 안보임

쵸코산도

*.39.60.28

눈물이 보드 스펀지를 뚫고 나올지도요..ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

울고있는 쵸코산도님께 휴지를 건네는 꽃보더가 뙇!!

쵸코산도

*.39.60.28

스키장 도착하면 그러길 간절히 기도한번 하고 타야겠어요 ㅋ

부천준준

*.226.200.152

ㅜㅜ.. 전 번데기 넷이서 술마시게 생겼습니다.보드타러가고싶은데..ㅠㅜ

쵸코산도

*.39.60.28

그러면 진짜 우울할까봐 그냥 솔로보딩을 떠나기로..ㅋㅋ

인나인나

*.36.144.5

원래 보드는 혼자 타는거라고 배웠습니다 T-T

쵸코산도

*.39.60.28

혼자 타는게 속편하죠 ㅎㅎ 근데 그날만큼은 안편할듯요 -ㅅ-

권오정

*.236.40.40

왜케 남 일같지가 안네요 ㅠㅠ

쵸코산도

*.39.60.28

유흥가를 거느리며 술먹고 우울할바엔 차라리 솔로보딩을..택했습니다 ㅎㅎ

포이보스_1017207

*.7.20.64

위추드립니다...
。・゜・(ノД`)・゜・。

쵸코산도

*.39.60.28

감사합니다(__)

수술보더

*.215.182.177

사람 마음 내 마음 같지 않다는걸 깨닭게 되었을때..

인정하고 싶지 않지만 인정해야 할때...

힘내세요 ^^

전 경험상 슬프고 마음 아플때 보딩하면 다리에 힘이 풀려 사고 나더라구요.

개인적으로는 그렇게 추천하고 싶진 않아요 ^^

쵸코산도

*.39.60.28

아...그렇군요...그래도 달릴땐 아무생각 없으니 좀 나은것 같아서요 ㅠㅠ 좋은말씀 감사합니다^^

폭주케이

*.223.57.144

왜 그런사람이 혼자일거라 생각하시죠..?!
여기도 혼자 리프트뺑뺑이 예정자잇습니다

쵸코산도

*.39.60.28

전 슬퍼서 울까봐 무서워요 ㅠㅠㅋㅋ

아찔해요

*.6.1.241

전 나홀로 지산에서 ㅠ 3ㅠ

쵸코산도

*.39.60.28

휘팍에서 더찬바람 맞아야 정신차릴것 같아서요 ㅎㅎㅎ

Munich

*.143.37.225

앗 24일 홀로 지산. 저도요ㅠㅠ

ryumica

*.62.172.84

눈물로 생각하면 다행....콧무ㄹ ..이라고 생각하면..
훨씬 더 좋은 인연 나타나실테니 힘내세요!!!
아..남 걱정할때 아닌데ㅜㅜ

쵸코산도

*.39.60.28

네네 고맙습니다^^지금우울한건 솔로라서가아니라 미련때문인듯 하네요 ㅠㅠ
그래도 시간이 약이겠죠 뭐 ㅎㅎ

알리는사치일뿐

*.94.41.89

남자 셋이서 곤지암 갑니다....

차라리 혼자가....ㅠㅠ

쵸코산도

*.39.60.28

같이가고 싶어도 갈 사람이 없다는게...ㅠ이미 친구들은 다 일정이 있네요 ㅎㅎ;;;
아니면 술마시던가...그런날 남자끼리 술먹으면 더 우울할것 같아서요..

이쁜남자

*.47.239.97

부럽네요 혼자 라이딩이라니.....

전 대명에 가서 보드 못타고 애들 썰매 끌고 다닙니다.

루돌곰이 되어....ㅠㅜ

강마을

*.156.72.202

고글안에 물이 반절쯤 차있으면 님이라고 생각할께요 ㅜㅜ

으샤맨

*.248.186.68

이왕지사 이렇게 된거 혼자 있을때를 즐기세요~

Stimulus.

*.7.194.192

스킬업하라는 하늘이 내려주신 기회~

크리드

*.223.56.135

울긴 왜 울어요..

바보 같이..

왜 울어요.

으아앙앙앙 ~ 커힉~ 커~힉

나한테 왜 그래요..
잘 참고 있었는데..

초보보드쟁이

*.70.52.228

왜 갑자기 작년 솔로대첩이 생각이 날까요 ㅡㅡ;;;

피타입

*.96.174.43

몽블랑에서 기다리겟습니다...