[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드입문은 08ㅡ09였지만 제대로 타진 않았고
10ㅡ11시즌에 시즌권끊고 10타임탔나..?
그리고 겨울에 특히 바빠서 많이 못타다가..
이번시즌 뼈상태 좋을때 실컷타자라는 생각에
11월 중순에 퇴사하고 웰팍 시즌권자가 되었음당

보드타는 친구들도 없고 스키장에서 사람만나는거도 전 많이 부담스럽고 어려워서..
자연스럽게 혼자 타는게 편하고 좋더라구욤

올 시즌 최고!절정! 쏠로보딩!!을 즐기고있는데
제 하루를 말씀드리자면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
(겁나 내용길고. 쓸데없고. 지저분하고.
꽃보더는 아니지만 여자보더들의 이미지가 우장창 깨질수있음ㅋㅋㅋㅋ

아침 여섯시 기상
스키장갈때 화장따윈 필요없음.
세수하는것도 다행.
톨티후드자켓 다입고 바지는 장비가방에 쑤셔넣고 장비들고 출봐알~_ ~)~~
택시타고 잠실이동해서 셔틀탑승장소 고고
가는길에 편의점보이면 바나나우유랑 제가 젤 좋아하는 밤만쥬~♡ 그럼 쟈켓주머니 터질라함
스키장도착후 쫑쫑 여자탈의실로 고고
다들 삼삼오오 와서 꺄르르르 즐거워하며 옷갈아입는데 전 걍 구석에서 마하의 속도로 빨리빨리!!!!
선크림 얼굴에 대충대충 쳐발쳐발하고 바로 슬로프로 달려감
개뿔 보드 잘 타지도 못하면서 괜히 '오늘 눈상태좋네~' 혼자 중얼거리며 반딩채우고 바로 리프트!
알바생들 저한테 인사할때 나도 절친만난것처럼 겁나 손흔듬(안녕~~~~~~~)
그리고 한시간 보딩 슝슝슝
다른사람들은 떼보딩.강습해주면서 하하호호할때 난 걍 코 닦고 보딩..코나와도 봐줄사람없음.

하지만 혼자란게 젤 서러울때는 역시..
초보슬롭에서 대박 넘어졌을때..아프지만 꾹참고 괜찮은척..(고글 안 내 눈에 원인모를 물이 줄줄줄ㅠㅠ)
대박 자빠링 이후 급격한 자신감하락으로
"망할. 앞으로 안타.집에갈거야. 우이쒸"
구렇게 30분 뒤 다시 슬롭 왔다갔다왔다갔다
그렇게 점심때쯤 배고픈데 혼자 밥 못먹겠음
저 원래 혼자 영화보고.혼자 쇼핑하고.혼자 차마시고.혼자 밥잘먹는 아이인데 이상하게 스키장에선 밥을 못먹겠음 ㅜㅜㅜ
그래서 편의점에서 칸쵸랑 초코유유한개 사서 끄적끄적 카톡하고.전화하고.인터넷하면서 끄적끄적
그렇게 시간이 흐른뒤..
셔틀 타기 15분전 탈의실가서 바지갈아입고 장비에 대충 눈털고 가방에 쑤셔넣고 셔틀타러 고고!!
혼자 보드탈때는 체력딸리고 입에서 단내나서 다섯시간 이상 못타겠음...

오늘 하루 먹은 음식=밤만쥬.바나나우유.칸쵸.초코우유(먹다 질려서 집어던짐)

그리고 집 도착 후 온 냉장고 다 뒤져서 12첩반상 차려 흡족하고 느~~긋하게 식사..

가끔 혼자 보드타기 싫다.힘들다라는 분들 계신데
이렇게 보드타는 여자도 있다는거 아셨음좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ홍홍홍
아!그렇다고 불쌍하다고 생각하거나, 동정하진마세요

동정하려면 차라리 돈으로 주세요 헷
엮인글 :

다섯발가락

*.223.36.111

웰팍은 혼자타는 여자분들이 많아서 좋아요~
보면 위안이 되거든요 ㅎ
저도 커피 두잔에 배고프면 초코바 하나로 9시부터 1시까지 버텨요
웰팍의 여솔보 화이팅!

블랙콩

*.62.172.15

오마낫 여기누가내얘기를 써놨나... 했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 점심때혼자 구석에 쭈구리고앉아 스테프핫도그를 게눈감추듯 먹어치웠습니다! 웰팍 여솔보 화이팅22222!!

ㅣ쎄오ㅣ

*.155.126.172

이렇게 많은 웰팍 여솔보 다 어디계신긴가요???
왜 내눈에는 안 보니는거냐 ㅜㅜ
솔보딩 화이팅!!!

우푸푸푸

*.70.52.134

웰팍은 골로보더들이 더 잘탄다 카던데

맆트에서 혼자왔어요 말 걸고나서 맆트.내리거

바인딩 체우는동안 사라진다.카던데

으아아

*.14.85.43

저도 쏠로보딩 해볼까 하는데 아직 용기가 안나네요 ㅠㅠ

RoseDew™

*.223.16.45

알파에서 뵙겠습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광관보더라고욧

*.36.145.110

저도 혼자타는거 무척 좋아라함 제 친구들은 절 미친놈 취급하죠 니들도 혼자타봐ㅋㅋㅋ

파양파

*.200.18.85

저랑 똑같네요

막울었잖아

*.39.142.149

초코우유(먹다 질려서 집어던짐) 여기서 빵터짐 ㅎㅎ;;;
이번시즌도 안보하세요~!

matin03

*.150.236.19

거의 혼자 타는 사람으로써. 밥이라도 같이 먹었음 좋겠음 ㅡㅡ 피자라도 먹고 싶으면 혼자는 넘 양이 많음요 ㅜㅜ

modile

*.7.25.224

저는 솔로보딩시 초코스콘하나 사서 건빵주머니에 넣고 타다가 안전바 내릴때 눌리는 바람에ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ 눈물의 초코스콘칩을 흡입

물러서지마

*.70.30.238

일행있어도 혼자 타는거 좋아합니다. 턴 하나하나에 집중할수 있어서요

dandyboy98

*.39.152.103

님 홧팅요. 저도 혼자 타러 댕겨요.

올시즌카빙정벅

*.152.171.178

이분 마인드 쩐다

데이지A

*.210.69.235

웰팍 여솔보 화이팅 3333333 !!!!!!! 웰팍 여솔보 분들 함께해요~~ㅋㅋㅋ

juha

*.109.133.165

아..왜이리 위안이돼죠?ㅋㅋ
저도 작년에 혼자 많이다녔는데 혼자타시는분 잘 못봤어요ㅜ.ㅜ
특히 여자분ㅡㅡ;;
다들 여러명이 어울려서 장난치고 웃고떠들고..
저도 한때는 그랬지만 나이가 드니 같이다닐 친구도없고 많이 서럽더라구요.ㅎ
평일에 갈수있는거 참 부럽네요~

clous

*.36.151.252

어차피 떡질텐데 화장따위. 훗~ ㅜㅜ

용기를내

*.223.21.153

안무거우신가요?ㅠㅠ부럽네요 멋지세요☆

희히히

*.109.96.252

아 이언니..나랑똑같애.....똑같아서 눈물이 또르르.......난 대명인데 ㅜㅜ 저는 선크림도안바른다는.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무배고파서 혼자 일식당가서 알밥비벼먹고 반찬도리필했는데나는!!
언니도 도전!!!!!!!!!
굶고타니깐 슬로프타고 올라가는데 현기증났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대명 원정한번오세요 쪽지주시면 같이 햄버거라도...

탁구

*.46.237.149

의외로 여솔보님들이 많군요..

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

와 밤만쥬 빼고는 저랑비슷하네요

저두 이제 스키장에서 혼자 밥먹기 스킬을 습득 하려고여
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그네양

*.108.51.194

저도 웰팍....23일 월요일 솔로보딩 예약중이에요~

수용성

*.223.53.21

옛생각나네요. 솔로보딩의 교과서같네요. 도용히추천.^^

GARTIE

*.36.151.120

제가.주말마다 항상보는분중에 똑같은일과생활을하시던.여성보더분이한분계신데 설마 제가본 그분이 글쓴이분일라나요...

angel59

*.253.46.1

완전 공감합니다. ㅋㅋㅋ 셔틀타고 솔로보딩하는 여성보더 1인 추가 ㅋㅋ

사미s

*.74.164.73

역시 과자는 칸쵸죠!!! ......

밥주걱

*.216.69.112

전 혼자 카페테리아 가서 조식 먹는데..ㅎ 가끔 주말 아침에 혼자 카페테리아 에서 밥먹는사람 보면 손이라도 한번 흔들어 주세요~~

호호파파

*.226.200.42

저도 혼자타는 유부남입니다 마눌님 때문에 심야 나 새벽에 먄 타지요 ㅋ 롯데리아서 혼자먹었는데 이젠 나도 컵라면을 ㅜㅜ