[헝그리보더닷컴 이용안내]

입에다가 지푸라기 쑤셔넣고 불질러 버리던가

담배꽁초 모아다가 입에다가 쳐넣어버리고 싶어요.

대명에서는 한번 꾹 참고 조용히 말했지만..

참다참다 한계가 오면 바로 실행에 옮길거 같아요..

9시뉴스에 나오면 제가 그런걸로 ㅡㅡ;

엮인글 :

MerdeCoree

*.216.110.139

깊은 빡침이 느껴져요ㅋ

구짜♪

*.62.179.47

곤도라에서진정흡연하는사람이있나요...???
삼겹살꿔먹는분들은들었는데....

댕댕브라더스

*.96.118.199

있어요...
전에 한번 욕나올려고 하는거 꾹 참고 담배를 끄실래요? 아니면 곤돌라에서 뛰어내리실래요?
그랬더니 곤돌라 창열고 휙 던져버리더라는....

구짜♪

*.62.179.47

헐 같이곤도라탑승했는데......
담배를피는사람들이있나요???
대단한분들이넹...

hammer.

*.172.140.193

Wow!! 짱 멋쪄!!

chrisky

*.78.51.136

ㅋㅋㅋ생각나네요

구짜♪

*.62.179.47

ㅋㅋㅋㅋ12/13시즌ㅋㅋ 베스트셀러아닌가요??

광관보더라고욧

*.36.145.110

한동안 기대하고 뉴스 보겠습니다ㅋ

루잉

*.218.68.125

아이스반에 얼굴뭉대고싶어지네요 ㅋㅋ

hammer.

*.172.140.193

전 8시뉴스를 봐서..;; (죄송합니다)
아무튼 기대하겠습니다.

드리블

*.7.49.221

공기반 연기반이될 때 그때가 바로 그때입니닷!

맥일로리

*.53.202.209

모르는 사람과 탔는데 흡연을. . . 님은 담배 안피우시는분이죠?

dandyboy98

*.39.152.103

헐.. 대박 전 평일 혼자 곤돌라 탔을때 창문 열고 펴봤지만 모르는 사람이랑 같이 있는데.. 담배 피운 용자도 있네요.

포이보스_1017207

*.212.212.221

사람이 없어도 곤돌라에서 피우면 안되는거 아닌가요???? 사람이 있고 없고를 떠나서 그건 아니자나요????

닉네임이다있으면난뭘하라구??

*.240.38.77

님도 용자신데요. 사람이 없어도 곤도라에서 흡연이라니.... 무식해서 용감한건가??

올시즌카빙정벅

*.152.171.178

곤도로에서 그것도 모르는 사람이랑 같이 탔는데 담배를 핀다 ...
진짜 인성이 한참 잘못된듯

김니콘

*.205.168.66

지난주 휘팍..

당당히 곤돌라에서 한대 빨아도 되냐고
묻던분 기억남..

흡연방독면특허준비중

*.68.243.85

흡연자 전용 방독면 의무화 착용 입법 안되려나...

흡연자들은 필히 귀가전까지 흡연 전용 방독면을 쓰고(흡연을 할 수 있도록 만든 방독면으로 연기를 방독면의 해파필터와 활성탄 필터를 통해 걸러져 깨끗한 이산화탄소만 나옴.) 담배를 피울 수 있도록...

그리고 흡연자들은 의무적으로 흡연자라고 누구나 알 수 있도록 흡연마크와 함께 흡연자 번호가 적힌 등번호 필수라는...

흡연법 위반시 등번호로 신고할 수 있도록...

대신 흡연자들 담배값은 세금을 앞으로 떼지 않도록..
(담배값 천원 이하로 떨어짐. 흡연자들 좋지 않나?)

벌금은 최소 1천만원 or 총재산가액의 1% 중 높은 액수부터 시작해서 경중에 따라 최고 1억원 or 총 재산가액의 10%부과.

경찰이나 단속권자한테 걸리면 저것만 내면 되지만, 일반시민한테 신고 당할경우 +파파라치 비용 추가로 내야됨.
(파파라치 비용은 벌금액수의 1%임)

리프트타고 올라가는데 흡연방독면 안 쓰고 흡연해서 신고당하면 벌금이 2000만원일경우 신고포상금 20만원임.

max55

*.7.56.180

적당히합시다.