[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠도 안오고 헝그리보더 검색을 해 보니 얼마전 있었던 클리닉 영상을

올린 블로거가 있네요 구경이나 해 볼까 하고 보았는데

아 가슴이 시원해 지면서  뭔가 자유를 느끼는 기분 이었어요

너도 저렇게 타고 싶다 열망만 가슴 가득

현실에서는 조금만 속도가 높아도 심장이 뛰면서 무서워 하는데...

그런데 재미있는 영상을 보았습니다

어떤 보다가 파이프를 타는데 멘트가요

"방년 43세 처녀인데 애가 있어요"

아 왜이리 웃겨 그 분 누굴까요? 혹시 아시는 분 아 말씀 참 재미지네 하시넹

엮인글 :

Leo!

*.134.102.68

저도 보고 싶네요 링크좀 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

신한 하이원카드 [7]

웰팍가는 셔틀안!꽃보더들... [15]

• 웅이뉨
  • 추천 수 0

[대명비발디]시즌권양도(수수료없음) [8]

2.21~23 알츠반다이보드여행 관심있으신분이요 [4]

• redscratch
  • 추천 수 0

그라운드트릭팀의 스폰기준 [6]

명절 전날 상체보호대 입양했습니다 [3]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

조르님의 나눔.. 패딩입니다! 유후!! 완전이뻐요 ㅎㅎ(씐나있음) file [8]

왠지 인증샷만 제거된 느낌이~ [5]

우와~ 퇴근이다~~!! [21]

저도.... 솔비님땜..... [18]

으헤헤^^용평 원정가요~~ [24]

핫핫핫왁싱 [16]

• 덴드
  • 추천 수 0

불목 아침반 문열어봅니다 (출석하세요) [68]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

모든게 헝보탓입니다. [12]

• 워니s
  • 추천 수 0

스키니진이란건 입어봤습니다..ㅠ.ㅠ [10]

시그널 홈피에서 동영상 감상하는데 현대차나오네요 ㅋ file [1]

• 히스비
  • 추천 수 0

나두 만나고 싶다~내 사랑 꽃보더~ [29]

• 林보더
  • 추천 수 0

보드전향을 하고 스키로 넘어가려는데요.. [5]

주말 아침... [3]

용평...헐 [5]

• 민도리
  • 추천 수 0