[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글업뎃이후
컴퓨터로
저처럼 글쓰기나 댓글안달리지않나요!!
제목은써지는데... 글쓰는창이 안넘어간다능.
나만이런가. 회사나 집이나 ㅠㅡㅠ 글쓰기밑댓글이안된다능....
ㅠㅠ 핸드폰으로만 할라니깐 손가락에 쥐가!!

혹시나 해외아이피를 차단이된거인지 흑흑
왜이러는걸까요.....
엮인글 :

워니1,2호아빠

*.243.140.76

부자티님 오랜만이네요

BUGATTI

*.110.196.166

안녕하세요!!!

탁구

*.46.237.149

잘되네요. 아마 운영자께서 부자티님 아이피를 차단하신거 같습니다.

BUGATTI

그런거 같습니다 흐흐흐흐 제가 차단을 풀어버렷습니다!

파랭이최고다

*.6.166.146

저도 안되요. 지역이 어디세요? 전 벤쿠번데. 불편해 죽겠어요.

BUGATTI

방법이 프록시 아이피 하나 찾아서 네트워크 설정에 들어가셔서
프록시 서버에 ip주소 입력 하시면 되요!!

2번째시즌

*.46.187.236

저도 안되길래 크롬에서 프록시 변경해주는 앱 깔았더니 되더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

저도 방법을 찾았어요! 감사합니다!

파랭이최고다

*.6.166.146

프록시 변경앱 어캐 까는지점 알려주세요. 컴맹이라. 찾아봐도 잘 몰르겠어서요. ㅎ

윤쟈

*.7.20.49

해외는 아니지만 글 수정이 안되요..ㅜㅜ

BUGATTI

그건 아마...헝글자체가 그런듯해요..!

희룡

*.226.201.18

착한사람?만 글써져요 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

추천~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

비추가 어디갔지!!

YapsBoy

*.135.199.117

아무리 부자티님이더라도 다들 너무 너그러우신거 아닙니까
탑승~!!!!

BUGATTI

그리워~~그리워~~ 보고싶댜~~요!!!흐어흐어흥어으허으허응>?

인나인나

*.224.170.38

부자티님이 아니고 부가티님 아닌가요?
일부러 부자티님이라고 부르는건가요? ㅎ

BUGATTI

하도....자랑질해서.....별명이...쿨럭,..읭..?