[기타묻고답하기 이용안내]

오크밸리로 콘도잡아서 가게되었는데요.

오크밸리는 처음가봐서 질문 몇가지 좀 드립니다.

1. 오크밸리 외환카드로 결제시 만원(월)이고 그 외에는 40%할인되는거 맞지요?

2. 보드 렌탈 하나 해야하는데요. 리조트내 렌탈이나 외부 렌탈샵 가격이 별차이가 없던데요.

장비 상태 차이 많이 나나요??  <- 이게 제일 궁금합니다.

3. 그 외 오크벨리에서 이용하면 좋은거라던가, 주의할 점 있으면 팁 부탁드려요.

엮인글 :

별과물

*.54.137.243

1. 주중,주말,성수기 마다 각각 다릅니다. 홈페이지가면 자세히 나와있습니다.

2. 큰차이는 안나지만 아무래도 샵렌탈이 저렴하고 좀더 좋죠.

크날두

*.94.35.61

3. 초급 코스는 평지 수준이라서.... 속도 안내면 못내려 오니 조심하세요..

그리고 중급이 다른곳 중상급 수준 의 경사도라 참조 하시구요.

콘도는 안가봤지만 컨디션 좋은걸로 유명하더군요.

호요보더

*.63.108.15

체크 아웃할때 9시인가 체크아웃하면 리프트권 꽁짜로 준다는 글을 어디서 본거 같은데요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

요세 후드 어디서 사세요?

• 후디

난 이나 분재 같은거 [1]

• 리군

- [3]

하이원 보드스키 렌탈가능한곳 [8]

무선 전동 드릴 중 회전 속도 파악 조절 가능한 것? [8]

• guycool

본인이 쓴 덧글 확인 가능한가요 ? [3]

로드바이크(싸이클)를 미니스프린터로 개조할 수 있을까요? [6]

스피커 온라인 커뮤니티도 있나요? [7]

온라인상 아고라등등~~~~

운영자님...질문이요..

웹디자이너로 거듭나려면 어떤 노력을 해야 하나요? [4]

밸리 콘도 질문이요. [2]

셔틀버스 탈때 장비는 [9]

보드찰영시 고프로악세구성품좀알려주세용 [2]

• 택이i

[여자분들 질문합니다] 저는 뭘 입어야 할까요? [6]

• 짱짱

오크밸리 잘아시는분들~ [3]

• 앵쥬

무릅통증 질문드립니다. [11]

웨이크(수상스키)바지 질문 좀 드려요.. [6]

• 오닐

자산이 이정도면..어느수준일까요? [38]

이 물건 이름 아시나요? [5]