[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨 따뜻하네요 현재 2도

바람도 없고 대학 스패로우 파노라마 펭귄 학단이 왜이리 많은지 롱턴연습 못하겠음 ㅜㅜ

글고 리프트에서 담배 피는 년놈 한쌍 남자두넘 매너 꽝들

곤돌라 탔더니 커플 따라타고 내 맞은편에 앉은 여자가 내 옆으로 다리를 올리지 않나 드러눕지 않나 매너없는 사람들이 너무 많네요

밸리와 디지에도 기문설치해서 반 갈라놨음 ㅜㅜ
엮인글 :

clous

*.140.59.12

요샌 평일도 주말같군요. 평일이 이정도니 주말은..... ㅎㄷㄷㄷㄷ

날아라 고고씽

*.62.190.94

주말 숙박 알아봤는데 예약 많더라고요

쿨럭~

*.6.1.21

일요일 저녁은 사람 코빼기도 없습니다 ㅎㅎ

날아라 고고씽

*.62.190.94

음 그땐 왠지 타기가 힘들어서 ㅜㅜ

휘팍꽃할매

*.226.208.10

저도 월욜부터 휘팍 와있는데 진짜 할말을 잃게 하는 단체 에요. ㅠㅠ
안보하세용~~!! 저도 밥먹구 출격합니당~~!!

콩피

*.206.42.117

곤도라에서 이건아니다 싶은행동하시면 방귀 뀌고 창문닫아 버리세요!

clous

*.140.59.12

미리 삶은계란 섭취는 필쑤~!! ㄷㄷㄷ

조조맹덕

*.33.49.236

단체 이리 받을거면 불새라도 빨리 열든가..12월 후반에 접아드는데 언제 오픈함?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199852 술못먹는 사람의 비애... [41] 조폭양이 2013-11-04   163
199851 펀게의 게임중독법 이야기를 보며. [4] ♨본대장♨ 2013-11-06   163
199850 불금에 야근하시는분~~~` [10] 손톱사진 2013-11-08   163
199849 대명 개인락카 야외는 어떠한가요? [7] 왕초보보보 2013-11-12   163
199848 저도 와이프자랑 해볼껍니다. [8] OolOBBA 2013-11-26   163
199847 웰팍 가는길, [16] 오리427 2013-11-27   163
199843 오늘 하이원 날씨 많이 춥나요? [2] 여명808 2013-12-14   163
199842 진정한 헝글보더였나.. [16] 으샤맨 2013-12-14   163
199840 으으... 몸소 체험한 신상 장비 구매 TIP입니다ㅠㅠ file [15] showmethemoney 2013-12-15   163
199839 사고시 꼭 연락처 교환해야 할듯요... [2] 마카롱♥ 2013-12-17   163
199838 14일 야간 고글분실... ㅠ [1] 카빙하는날까지 2013-12-17   163
199837 헝그리보더에서 했던 클리닉 영상을 봤는데 [1] 푸우_997070 2013-12-18   163
» 휘팍 수요일 오전 [8] 날아라 고고씽 2013-12-18   163
199833 Asky ? [16] 뒹굴러보더 2013-12-23   163