[헝그리보더닷컴 이용안내]

키티와 함께 탔는데 아무도 아는척을 안해주셔서 약간은 서운했어요. 물론 사람이 어마어마했었던게 컸지요;

이번주에도 키티와 야간에 함께하도록 하겠습니다.

웰팍 알파에서 보시면 '와~ 키티다~~' 소리쳐 주시면 쏘세지 드리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps)  트릭하다가 왼팔로 랜딩했는데 키티가 쿠션이 되어주어 절 살려줬어요. 고마워 키티야~ ㅠoㅠ 

사진 1.JPG

사진 2.JPG

siori

*.243.128.68

멋지시닷...*0*~~~~~

RoseDew™

*.211.42.182

감사합니다~ 우헤헤~~~

루나소야

*.173.220.94

아래사진 절묘하네요 ㅋㅋ 데크가 떠있네 +_+

어두운색 상의를 입으셔야 키티가 눈에 잘 띄이죠!!

RoseDew™

넵~ 어떻게 찍었을까~~요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상의 검정 생각도 해봤는데 역시 스키장에선 화이트가 잘 보인다는~~

죽기살기

*.137.38.215

프..프..프로토콜..

RoseDew™

프로토콜 요거이 아주 물건이에요~ 흐흐흐

21일은아무날도아님_-

*.7.44.204

아...키티...탐난다.....

RoseDew™

옥이네 뒤져서 작고 귀엽고 아담한거 겟 했어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

부왁~ ㅋㅋㅋ

RoseDew™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쫌! 키티 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제넌별로였어

*.62.162.30

데크가 떠있는거니 슈퍼보드네요.
치키치키차카차카초코초코초

RoseDew™

이게 자동 공중부양 데크라고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리는 오토더라구요.

RockQ

*.7.56.14

아래사진 공중부양보드...ㅋㅋ
빽투터퓨쳐에 나오는 그거같네요 ㅋㅋ

RoseDew™

알리널리 하다가 뿅~ 뜬거 캡쳐한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강마을

*.55.114.105

비너스가 없어서 ... 그냥 지나쳤습니다 ㅋㅋㅋ

RoseDew™

비너스는 사무실에 고이 모셔두고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁘다

*.248.111.183

두번째사진 어케 찍으신거예요?? 포샵하신거예요??

베이스에 그늘이 있지???????????????????????

RoseDew™

왼발 오른발 깽깽이 뛰다가 캡쳐한거에용 ㅎㅎ 떠있는건 맞아요~

sunny.J☆

*.65.166.223

저는 키티옷 (원피스) 있어요...
한참 그거 입고 탄 적 있었는데..ㅋㅋ

RoseDew™

우왁~!!! 보여주세요~~!!!

헬미♡

*.234.87.4

오오오~~~~~~~~~~~~~두눈 번쩍~ 뜨고 찾아 볼께요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지시다~ 저두 웰팍~^^주말에도 타시나요?

RoseDew™

저는 항상 토욜에 탑니다~ 주간야간타는데 일하는주엔 야간만. 이번주엔 야간~ ㅎㅎ 알파에서 찾아주세용 ㅎㅎ

코에점만고소영

*.212.175.139

웰팍의 꽃은! 아롱이사랑님 이신데;;핫핑크맨~~~+_+

RoseDew™

저는 포인트만 핑크~
단연컨데 핑크는.. 최고의 색입니다.

조폭양이

*.109.38.34

뒤통수 때려드리면 되는건가요??

RoseDew™

그냥 어깨톡톡 해주세요~

날아라 곰

*.62.163.120

레어템 이네요~ 리프트 같이탄 처자분들은
힐끔거리며 어디서 팔지? 했을거 같아요~
프로톡콜 어떤가요?
관심가는데처음와서 리뷰가 없네요~
즐점하세요^^

RoseDew™

프로토콜 이거 갖고 놀기에 진짜 잼난 물건인거 같아요.확실히 오피셜보단 좋고 팝도 훨씬좋고~~ 100%라이딩엔 좀 안맞지만 갖고 놀기엔 너무 좋은 데크에요. 오피셜과같은 5D이퀄라이져 엣지에 베이스는 XLT와같은. 그리고 팝코어가 들어간. 뭐 그렇다고 하더라구요.

뀨우

*.33.160.73

와. 키티 탐나내요 +_+

RoseDew™

그쵸? 키티는 너무 귀여움~~~

심즈

*.162.237.17

아무도 말 안걸었나보네요.. ㅎㅎ
거피 쏘신다고 들었던거 같은데요.ㅎㅎ

RoseDew™

맥s봉 쏘세지 드린다고 했었어요. 다담주엔 크리스피도넛 사갈려구요 ㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.228.32.86

앗. 앗 아앗!!! 이번주에 보면 꼭 소리 질러 드릴게요!

RoseDew™

주머니에 쏘세지 준비해놓고 있겠습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표돌v

*.62.163.70

이번주에보면 꼭 소리질러드릴께요(2)

RoseDew™

부탁드려요~ㅎㅎㅎ

GooUGo

*.133.55.118

오 순백의 키티는 간지이십니다~ㅎ 베어스타운으로도 원정오셔서 소세지를 주세요~