[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년 반을 다닌 회사를 8월에 그만두고

11/12 시즌 진짜 빡시게 다녔는데말이죠..

평일은 물론이고 원정도 다니고 심철도 타고

주말에는 사람많아서 가는거 아니라며 푹~쉬어주고그랬는데

어느새 이직하고 또 2년이 되어가네요

급여는 올랐고, 업무량은 줄었고, 업무시간은 늘어난 ( 읭? )

이제는 주말에만 어떻게든 악착같이

한두시간을 타고 올지언정 출격하려고 바둥거리네요

그래도 그사이 결혼도 했구 알콩달콩 신혼 재미도 ^^

게다가 와이프가 스키장가는걸 이해해줘서 햄볶아요

( 보고있나?! )

기온이 부쩍 올라 푸근한 날씨속에

웰팍의 한가로운 웹캠을 들여다보다가 끄적여봅니다 ㅋ

엮인글 :

clous

*.140.59.12

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Sale&document_srl=24727125

당첨 확인하셨쎄요~? 축하합니다~!

루나소야

*.173.220.94

네 ^^ 감사히도 당첨이 ㅋ 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시험이 끝났어요*.* [12]

• 단미89
  • 추천 수 0

프론3 연습중인데 진짜 짜증나네요 [12]

• KINGCO
  • 추천 수 0

스미스 IOX 시원하게 지르고왔습니다 ㅎㅎ [6]

• -HWAN
  • 추천 수 0

올겨울 F/W 트렌트 컬러랍니다!! 보드복구매시..참조하심좋을듯. [12]

• deCIELO
  • 추천 수 0

단언컨대... [15]

하앜 이것도 꽁돈일까용 ㅋㅋ [10]

일하다가 셔츠가 터졌어요 .. ㄷㄷㄷ [24]

생길 사람은 가만히 있어도 다 생겨요.^^;; [11]

올해도 한국시리즈 끝나고 바로 휘팍 오픈 했으면 좋겠네요 [17]

저도 그렇고.. 다들 첫 보딩 얘기하느라 바쁜데... [6]

레벨 업.....하려면여~~~~ file [56]

동양증권 펀드 가입자들... 잠 안오시죠? [3]

• 추천 수 0

비시즘에 동영상을. 미친듯이 밧더니 [9]

학동던젼으로 출격합니당^^ [2]

일베, 빠빠빠, 사장, 그리고 ... [15]

• 쩝~
  • 추천 수 0

올해 연애운이 진짜 없네요..... [18]

• 환타킴
  • 추천 수 1

나는 멀티태스커... ㅠㅠ file [8]

경리씨~~~ [5]

긴급소식... [14]

시원한 커피 한 잔 마시고 하루 시작해야겠어요 file [5]

• 라피스
  • 추천 수 0