[헝그리보더닷컴 이용안내]
각 스키장 리프트 권 가격이 비싸군요

용평 주간권 70,000원도 비싸다 했는데 ...

에덴벨리가 72,000원 ^^;;

오크도 7만원 ( 주간권 몇번이면 시즌권이네)

양지 주간이 42,000원 ( 제일 저렴 한 듯 ...)

무주가 82,000원

정상가 기준

카드 할인은 25~30%

웰리는 주중 50% 도 보이고

물론 그가격에 리프트 구매 하시는 분은 헝글에 없겠지만

매표소 올라가면 수많은 사람들이 신용카드 할인으로 구매를 하더군요

용평 회원권도 이번 주 토요일 부터는 40% 42,000 원

신용카드는 이미 25% 할인

제가 매표소 가면 제 뒤에 계신 분은 회원 권으로 발권 도와 드리는데

상당수는 거부 혹은 경계를 하더군요 ^^;;

재가 무섭게 생겼나 봐요 ㅠㅠ
엮인글 :

타바라잘된다

*.101.203.161

모르는 사람이 말걸면 피하라고 배웠습니다(어머님께) ^^ㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

물지 않아요 ^^

세잎이

*.5.26.216

무섭게 생겼나봐요 <-- 요글에 공감하면 모둠님이 다음번 번개때 절 때리시려나???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관심 받고 싶은 일인의 용감하고 무모한 도전?? 이었습니다^^ㅎㅎㅎ

모둠치킨

제가 왜...

원하신다면 ^^

수산지기

*.33.184.44

무주는 카드할인 20%입니다;;;;;

모둠치킨

무주 일등 ^^

hammer.

*.62.163.14

그래도 렌탈은 50%이에요. ^^;

hammer.

*.62.162.2

용평회원이세요? 저 용평가면 저도... ^^;;

모둠치킨

언제든지 오신다면 회원가에 드릴께요 ^^

clous

*.140.59.12

그러니까 다음에는 머리에 꽃핀이라도 꽂고 가시라니까요..... ㄷㄷㄷ

모둠치킨

노랜 해바리기 꼿을까요 ^^

hammer.

*.62.163.14

양지 주간 65000원 단일51000원입니다. ㅜㅜ

모둠치킨

어쩐지 제가 잘 못 봤군요 ^^

hammer.

*.62.163.14

아뇨.. 제가 잘못 올렸어요.
죄송해요.. 때리지마세요 ㅜㅜㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

돈지암은 8시간권 73,000원.. ㄷㄷ
근데 지산도 주간이 68,000원
경기권이 이래도 되는건가요 ㅜ.ㅜ
강원권은 지난해랑 별만차이 없는거같은데 경기권은 가격 오른듯해요.

그리고 리프트권. 착한일 하시니 복받으실거에요~ ㅎㅎ
저도 예전에 친구랑 곤지암매표소앞에서 어리버리하고 있는데
어떤 천사아저씨분이 자기 계열사임직원카드로 50% 해주셨어요.
그때 경황이 없어서 커피도 못사드린거 죄송하네요 ㅜ.ㅜ
슬로프에서 만나면 사야지 했는데. 못찾겠음 ㅎㅎ

모둠치킨

와 곤지암 50%면 체감상 꽁짜 같습니다 ^^

날아라 곰

*.92.147.131

작년,제작년 에도 감사드립니다.

올해도 미리 감사드립니다 (__) 내일 부터 엄청추워진다는데 걱정이네요^^

모둠치킨

안 추운데요...

오늘 세차 하려다 귀찮아 참았습니다

낮 기온이 넘 따뜻해요 ^^

자연사랑74

*.36.147.106

모듬치킨님을 본 1인으로써.......무서워요...ㅋㅋ

hammer.

*.62.163.14

그럼 그냥 카드할인이나 받아야겠어요 ㅜㅜ

모둠치킨

험................

전 무섭군요 ㅠㅠ

GooUGo

*.133.55.118

이런분이 계시면 전 음료라도 대접해드릴터인대...