[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말이 지나고 다들 일상에 묻혀서 지루하고 힘드시죠???

그래서 제가 준비했습니다...

모두 웃으며 삽시다~~~ㅎㅎㅎㅎ

자 다음 글을읽고 센스있는 답을

사자성어(사자성어가 모르시는분들 계시죠???ㅋㅋㅋ 4글자로 말하라구요!!!!ㅎㅎㅎ)로 답해보시오^^

1. 간통으로 이혼당한 사람들이 조용히 살고있는 절은?

2. 옷을 홀딱 벗은 남자를 그린 그림은?

3. 술과 커피는 절대 홤께 팔지 않는다를 4자로하면?

4. 아내와 남편의 부부싸움을 4자로하면?

그냥 심심하고 지루한 일상에서 한번쯤 생각해보고 그냥 피식 웃어봐요^^ㅎㅎㅎ

두뇌 회전에 도움도되고 치매예방 효과도 있습니다^^

머리들 굴려봐욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@->--

엮인글 :

夢[몽냥]

*.228.32.86

1. 알지만 안 맞출래요........

2. 저 있는곳......ㅋㅋ....

3. 주차금지.......

4. 하아....... 아편전쟁..........?

세잎이

*.5.26.216

오~~~전라남도에 계세요???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33511 [이용안내 위반] 잠금 되었습니다 -루카- secret [2] 겸듕이 2018-12-11   248
33509 굿모닝입니다. [1] Solopain 2017-12-05   248
33508 오늘 조기 퇴근들 하시죠? [19] Black_Tiger 2014-09-05   248
33507 관리자님께 요청~! file [4] rumk 2014-09-04   248
33506 아~~ 베트꽁들.... [9] *맹군* 2014-05-28   248
33505 그냥 소설같은 이야기 [14] 용평헝그리알바 2014-05-23   248
33503 요즘 유일한 낙이 뭔고 하니.. [14] pepepo 2014-04-14   248
33502 간만에와서 생존신고와 오늘의일기 [6] Solopain 2014-03-29   248
33500 안녕하세요 마트헌터 입니다. file [2] 마트헌터 2014-03-11   248
33499 비발디는 주말스키장 중에 가장 최악 아닌가요? [14] 하늘을나르... 2014-02-19   248
33498 오렌지칸타타님 이야기듣고 떠오른 이야기.. [5] 벅벅 2014-02-17   248
33497 오후 7시 셔틀이라 느긋하게 차나 마시면서 일 하고 있습니다 file [2] softplus 2014-02-07   248
33495 여성 스키어분들 [2] 스키어가갑 2014-02-03   248
33494 오늘은 화제 전환이 안되는 날 ~~ navy371 2014-01-27   248
33493 새로운 스폰서와 계약하러 갑니다. [26] 실비아 2014-01-25   248