[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말이 지나고 다들 일상에 묻혀서 지루하고 힘드시죠???

그래서 제가 준비했습니다...

모두 웃으며 삽시다~~~ㅎㅎㅎㅎ

자 다음 글을읽고 센스있는 답을

사자성어(사자성어가 모르시는분들 계시죠???ㅋㅋㅋ 4글자로 말하라구요!!!!ㅎㅎㅎ)로 답해보시오^^

1. 간통으로 이혼당한 사람들이 조용히 살고있는 절은?

2. 옷을 홀딱 벗은 남자를 그린 그림은?

3. 술과 커피는 절대 홤께 팔지 않는다를 4자로하면?

4. 아내와 남편의 부부싸움을 4자로하면?

그냥 심심하고 지루한 일상에서 한번쯤 생각해보고 그냥 피식 웃어봐요^^ㅎㅎㅎ

두뇌 회전에 도움도되고 치매예방 효과도 있습니다^^

머리들 굴려봐욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@->--

엮인글 :

夢[몽냥]

*.228.32.86

1. 알지만 안 맞출래요........

2. 저 있는곳......ㅋㅋ....

3. 주차금지.......

4. 하아....... 아편전쟁..........?

세잎이

*.5.26.216

오~~~전라남도에 계세요???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33941 와 이거 몰랐는데 엄청 신경쓰이네요 [4] 꼬부랑털_후... 2014-09-05   255
33940 휘팍 막차 창문열고 탑승해봅니다 [11] 주머니가헝그리 2014-09-05   255
33939 일본 뎈 바인딩 유용한정보! [6] 말보루미디엄 2014-09-04   255
33937 시즌은 다가오는데 마음은 휑 하네요 [4] 간지주세요 2014-09-02   255
33936 하.. 시즌권 취소 전액 환불 가능하니까 고민되요... ㅠ_ㅠ [9] 나에게백야... 2014-08-30   255
33935 휘팍 시즌권 이번엔.... [2] BERSERKER 2014-08-29   255
33934 이런거 나만 시켜..ㅠ (2) [14] 에메넴 2014-07-18   255
33933 작년이랑 뭔가 좀 다름 [10] 레브가스  2014-07-14   255
33932 아침술.... [24] 그믐별 2014-07-10   255
33931 날씨가....날씨가.... [17] 자연사랑74 2014-07-09   255
33928 수술 부작용 [26] clous 2014-06-11   255
33925 바인딩과 부츠 사이즈 일본 자료 [1] 키토린스 2014-04-01   255
33924 어제 용평 파크.... [5] 재벌가망나니 2014-03-09   255
33923 이쪽 동네는 스키장에 비가 내리기 시작했네요 고댱 2014-03-08   255
33922 휘팍도 눈 내리기 시작함 [2] 진저스냅 2014-03-02   255