[헝그리보더닷컴 이용안내]
많은 분들이 사용중인거 같드라구요
헬멧을 써야 하지만 친구들 알려주고 할땐
특히 여자친구들한테는 헬멧 필요할거같아서 제꺼 빌려줘야 해서 저도 하나 구매할까 하는데 허허허
여러분은 어떤 바라클라바 쓰시나요?
사용중인 악세사리 자랑해봅시다;;
하라하하핳하
엮인글 :

세잎이

*.5.26.216

악세사리 이쁘죠~~~
하지만 정말 안전을 위해서
헬멧과 고글은 착용을 권장합니다~~~
스냅백에 해드폰쓰고 썬글라스 많이들 하시는데..
굉장히 위험합니다~~~
안전보딩하세요~~

관광보더고씨*

*.14.153.157

그렇죠 하하하하
그래서 저도 친구들 가르쳐 줄때 빼곤 헬멧 쓰려구요 하허허허

워니1,2호아빠

*.70.53.245

에블

네파
바라클라바.
사용중 이요

관광보더고씨*

와 3가지나있으시네요!!
어떤게 가장 must have item 인가요 하하하

워니1,2호아빠

*.253.137.130

네파는 인터넷 뒤져서 1.6에 겟하고
콜은 해외구매 했어요
콜은 좀 두껍고
네파는 얇아요
갠적으로 뉴에라나 스냅백 써서
네파가 더 좋네요ㅋ

관광보더고씨*

*.65.235.220

그렇군요!!
참고하겠습니다!!
저도 몇개 사놓고 돌려써야겠어요 허허허

마늘쫑~

*.163.224.49

셀텍, 이호토 바라클라바 사용중이에요~

바라클라바에 헬맷쓰는데...스냅백보단 멋 없어도...

내목숨 내가 살려야죠...

관광보더고씨*

마자요...
헬멧 안하고 넘어지면...아차싶어요 ㅋㅋㅋ

쿨럭~

*.6.1.21

살살 라이딩에는 큰 무리는 없으니까요~
다만 익스트림하게 라이딩할때는 안전을 위해 쓰는게 맞겠죠.
여튼 남에게 피해주지 않는 선에서 적당히 ㅎㅎ

관광보더고씨*

*.52.18.182

네네
저는 설렁설렁 라이딩만 하려고 해도 몸무게 덕인지 달리고 있는 절 발견할 때가 많죠 ㅋㅋ
그래서 항상 헬멧을 씁니다...하하하

핫초코보더

*.141.151.163

스냅백 정말 쿨해보여요. 뭔가 난-절대-넘어지지-않아-포스가...ㄷㄷㄷ 하나 지르고 싶지만 일단 선실력을 ㅠㅠ

관광보더고씨*

*.52.18.182

선실력 후간지 인가요 허허허
전 헝글에서 선간지 후실력이라 배웠습니다만...잘못하면 골로가는 건 어쩔수 없죠 ㅋ

부천준준

*.226.200.184

스냅백 선그리.. 꽈당시 굉장히 위험합니다.. 머리 눈 다칠수있어요.. 저도 설렁설렁탈때만 착용한다는..

관광보더고씨*

*.52.18.182

그쵸..
선구리까진 진짜 무서워서 엄두가 안나요;;
고글은 써야할거같기에..
허허허
근데 스냅백 거꾸로 쓰고 고글 많이 쓰시죠?

clous

*.140.59.12

애들은 바라클라바, 저는 검정색 반다나요. 바라클라바를 쓰면 숀 같지 않기때문에 반다나를 고집하는겁니다.
절대로 돈이 없어서 구매를 못해서 그런거 아니구요.... 근데 왜 손이 떨리지...? ㅡ.ㅡ;;;

관광보더고씨*

*.52.18.182

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
덜덜덜 떨리는건 저도 마찮가지인건 뭘까요..
클라바를 중고로 사기도 그렇구요;; 허허허

맛있어요

*.131.122.150

작년까지는 손수건을 삼각형으로 반 접어서 썼었는데 올해부턴 바라클라바써요~ 편하고 따뜻하긴 하더라구요 ㅎㅎ

바라클라바 + 고글 + 헬멧

제 머리는 소중하니까요 +_+

관광보더고씨*

*.52.18.182

앗 저도 손수건 사용 해봤어요ㅋㅋ
근데 좀 타다보면 딱딱하게 얼어버리는 바람에 안쓰게됬죠...허허허

소주매니아

*.142.124.55

바라클라바에 헬맷 씁니다... 머리가 커서 비니 쓰고는 헬맷이 안들어가네요

관광보더고씨*

그러시군요..!!
저도 한번 확인해 봐야겠어요!! 허허

잡아돌려

*.10.18.149

에어블라스터 강추!

관광보더고씨*

에어블라스터 찾기가 쉽지 안던데 그냥 인터넷 보드 쇼핑몰 들어가면 되나요? 허허 어렵네요 ㅋ

스피드™

*.62.175.119

사고는 당하기 전까지는 남말하는것같죠~
그리고 설렁설렁 타다가 나는사고도 엄청많습니다. 안전불감증! 요즘 스키장에서 보면 너무나 무관심하다는 생각이듭니다.

관광보더고씨*

마져요..저도 처음에 기절한번 해보고 손가락 3개 골절된후 바로 헬멧 구입 하였죠;;ㄷ ㄷ ㄷ

감사합니다.

*.232.42.215

바라클라바의 최고는 나이키 프로컴뱃 아닌가요??? 제가 써서 그러는거 아닙니다. ㅋ

관광보더고씨*

오 그런가요? 저도 나이키 찾아봤는데 좋아보이더라구요 허허
쓰시는분을 못봐서 몰랐는데 괜찮군요 ㅋ