[헝그리보더닷컴 이용안내]

겁먹고 자꾸 뒷발에 프레스 주니 자빠링은 기본이고.

넘어지면서도 슬로프 눈 다 쓸고 내려가고.

어느순간 그래 너죽고 나죽자. 넘어지기밖에 더하겠냐 싶어.

겁을 집어 던진순간 턴이 훅훅.

역시 겁을 갖다 버려야 뭔가 되나봅니다.

(안전장비는 기본이구요)

어제 야간을 처음갔는데.

신세계였어요. +_+

이제 야간으로 더 자주가게 될 듯.

주차장에서 혼자 터덜터덜 걸어들어가는것만 빼고는 아주 좋았습니다~

역시 여자는 솔로보딩이 최고인가봐용~ 잇힝~

엮인글 :

사부

*.223.167.237

제가 이번엔 느낀건 뱃살이 없어야 뭐든지 된다입니다 ㅠㅠ
여성분 혼자서 솔로보딩이라니 대단하심 ^^

너봐나

*.40.244.10

이몸 한번 던지면 될것을. ㅎㅎ
전 그렇게 받았습니다.

혜량

*.255.217.117

아 근데. 이몸 한번던지는걸 떠나서 이몸 한이만번 던지고 있어요~ ㅋㅋㅋ

핫초코보더

*.141.151.163

맞아요~ 후경 고치는 건 겁상실 뿐 ㅎㅎ 레벨업 추카추카드려요~^^

아찔해요

*.6.1.241

잘못되도 역엣지 밖에 더 되겠어? 라는 마음으로 턴을 해야되죠!

머리로는 이해하지만 내 몸뚱이는 뇌의 명령을 거역하고 있죠.. ㅠ 3ㅠ

아라바따

*.229.127.10

저두...곤지암에서 오늘 턴못하면 집에안간다는 생각으로 미친듯이 굴럿습니다..

턴은 완성햇는데..그다음날...식물인간되는줄알앗죠..

사과하나

*.151.86.130

그런 강심장으로 턴완성 ...그리고 다시 트릭도.. 산넘어 산입니다.. ^^

거제보더Mr.민성

*.4.189.141

그래도 무서운건 무섭다능... 나도 빨리겁을 없에서 턴을...ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.228.32.86

글러도 죽진 않겠지 라는 마음가짐이 중요한듯 합니다 ㅋㅋ

부천준준

*.226.200.184

축하드립니다. 필생즉사필사즉생.. 간튜닝이 최고의 선생입니다..

타자보드

*.112.31.129

고글을 끼시면 속도감을 덜 느낍니다.
그렇게 끼기 시작한 고글~ 이젠 안끼면 보딩이 안되요~ㅋㅋㅋㅋ

비비안♥

*.194.65.139

옛날생각나는군요 ㅎ
하지만 요즘엔 ㅠ 홀로보딩하는게 왜이리 외롭던지;;;

노출광

*.156.92.49

상체 보호대까지 하시면... 아예 넘어지지 않습니다.

GooUGo

*.133.55.118

그상태에서 원포인트까지 받으시면 금방 실력이 늘으실듯?

TPT

*.85.182.148

아...우리 마눌님도 그런 생각을 좀 하셨으면 좋겠다.... 부럽습니다.. ^^

추_남

*.27.31.133

야간만 타다가 주간 타면 느끼지 못했던 슬로프 경사가 ...... 무서워집니다..
역시 야간이 좀더 타기 좋은것 같아요~~

a.k.aBAN

*.226.192.84

겁 없는게 가장 큰 장점이라 누군가에게 들었던 적이.. 야간에 솔로보딩 최고죠!

고양이앞치마

*.176.223.164

저도 솔로보딩인데.. 보호대하고 열심히 턴 연습하네요..^^ 화이팅이예요