[기타묻고답하기 이용안내]

으.. 저는 수술실 간호삽니다

근데 주말마다 보드타러 갓다왓다 뭐 보드타러 다닌다 이런말을 할때마다

과장님들 아님 다른간호사들이 하나같이 하는말이

"헐 그거 위험한거 아님?? 나는 이런사람 저런사람도 봣어요 위험하겟다..."

이러는데 제가 간호사라 그런 말들을 더 많이듣는거 같긴한대 보더들이라면

한번쯤은 그런말 들어보지 않앗을까 해서요

정말 지겨워 죽겟어요 ㅠㅠ 수술끝나고 허리아파 소리하면 보드타다 넘어져서

그런거 아니에여?? 그런다니까요 여름엔 안그러더니....

엮인글 :

8번

*.48.12.110

닥쳐! 혹은 영어로...

메잇카

*.62.169.21

저 상급자 잘내려와요 ^^

어제그보더

*.248.90.5

그냥 씨익 웃어줍니다..

생각은 자유~~

사마리아인

*.223.37.10

주말에 뭐했냐 물어보면 그냥 누워서 천장보고 있었다고 합니다
직장에선 보드타는거 안얄랴줌

부자가될꺼야

*.214.197.116

수술끝나고

나 : 아이구 허리아파

동료간호사 : 보드타다 넘어져서그런거 아니에여??

나 : 아니야 수술하는동안 서있어서 그래 너는 허리 안아파?

동료간호사 : 저도 아파요

모닥불~

*.86.28.52

지난해 하루에 교통사고 590건에  16명 사망했다면서여.. 혹시 출퇴근시 차량이용하세여? 헐...다치면 어떻하려고 매일같이 차타고 다니세여..........는 좀 오바 .. 다친사람만 봐서 그렇지 안다치고 재밌게 잘 타는 사람 많아여~~ 라고..

고양이꼬리는내꺼!!

*.226.201.28

직장에서는 모든걸다얘기하지않는것도 자기관리인것같아요^^ 힘내세융~~

RePlayBoy

*.223.61.207

그런건 비밀로 해야..

보드 탄 이래 직장에서 11년째 비밀 입니다.

직장내 보드 타는 직원도 있지만. 모른척 하죠

Tj_jin

*.187.124.220

첨에는 직장에서도 다 알리고 다녔으나

이젠 카톡, 페북등에도 눈 들어간 사진은 아예 올리지도 않아요.

년차 쓴다고 하면 놀러가냐고 계속 물어 봐싸서.. 

파운딩머신

*.146.243.231

저도 안알랴줌!
솔직히 별로 득될께 없더라구요 ㅡㅡ;

테일러스위프트

*.79.41.236

친구도 대학병원 간호사인데요. 자신이 부상의 우려를 심하게 생각하고 있더라구요.

헬맷에 온갖 보호장비를 다 갖춰도 사고나면 아무래도 부상의 위험은 있겠죠. 그런 스포츠니깐요.

그냥 초급에서만 놀아서 안다친다 하시고 현실은 최상급으로 ㅋㅋ

도깨비_905418

*.129.243.112

저는 비시즌에 MTB 도 탑니다..

다쳐도 회사에는 얘기 안합니다.. ㅡㅡ"