[헝그리보더닷컴 이용안내]

호프집에가서 공기밥에 맥주를 하나 먹으면서 영화나 한편 보고 나와야할까요

아니면 그냥 편의점에서 컵라면을 하나 먹고와야하나요

아................ 동네가 후질근해서 밥먹을데가없다보니 이게문제네요

흑흑 ... ㅠㅠ

서대문구 홍제3동 사는 분들... 갑자기 맥주한잔이 생각나는 분들은 연락주세요 크흘흘.....

P.S 나눔이벤트 당첨자는 19일 오전 00시 ~ 01 시 사이에 올리도록 하겟습니다.

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.197.116

햅반사서 집에다 쟁겨놓으세요 라고 할려고 했는데

글의 요지는 그게 아니었군요...ㅋㅋ

Solopain

*.213.72.114

글의 요지는 술을 먹겟다 라는거죠 ㅋㅋ

파양파

*.200.18.85

밥이 없음..
밥을 밥솥에 올립니다..30분이면 끝
기다리는동안 술을 사옵니다.
밥이 다돼면, 술을 먹고 잡니다.

BnN

*.97.111.38

막걸리에 밥말아 드세요

껌파리

*.194.87.66

굳 잡~~~~~ 아닌가??? ^^

초특급자빠링

*.28.161.8

홍제3동이 왜 후질근 한가욧!!! 유진상가 밑 홍제천서 자전거타시고 자빠링 추천요~

어잌쿠

*.31.171.200

옆동네 서대문구도 마찬가지에요 ㅋ

clous

*.140.59.12

백암순대 고고싱~

모둠치킨

*.54.142.182

홍제역 튀김 괜찮던데 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19554 카빙이뭥미님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12] 카빙이뭥미 2012-01-05   152
19553 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 사면초가 2012-01-03   152
19552 2011 [1] Method 2011-12-31   152
19551 설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 설탕공장 2011-12-31   152
19550 성우 패밀리 리프트앞에서 디카주우신 분~ 보돌이이 2011-12-29   152
19549 으헝 ㅠㅠ [1] 길버트블라이스 2011-12-17   152
19548 보코 주문완료... ... 2011-11-01   152
19540 포인트도 살리고 오늘밤에 스키장으로 들어갑니다. [1] Dennis.yeo 2018-01-05   151
19539 친분(?)이 있더라도 헝글에서는 존칭을 사용해 주세요.-에메넴- secret [8] 정자 2015-05-08   151
19538 Delete secret [10] GoodBye™ 2015-01-12   151
19537 지르고야 말았습니다... [15] 밥주걱 2014-03-17   151
19536 몸이...봄을 느끼나봐요...(2) [5] RockQ 2014-03-13   151