[묻고답하기 이용안내]

MLB 에서 뉴에라를 샀습니다.

챙 바깥쪽 (위쪽)에 길게 붙어 있는 스티커 떼는건가요?

59fifty 에 사이즈도 써있는데 떼는게 맞는 거겠죠?

엮인글 :

반달곰^오^

*.99.170.160

떼도 되고 안떼도 됩니다

J-Law

*.62.163.1

뉴에라 스티커는 안 띄고 쓰는게 멋이라 배웠습니다.

초록색끙가

*.76.60.178

일부러 매장가서 스티커 달라는 사람도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

새거 처럼 쓰는게 뉴에라의 멋입니다 ㅋㅋㅋ 웃기긴 하지만

PDesigner

*.226.207.126

상표텍도 안떼고 사용하는 사람도 있었더랬죠 심지어 그게 유행이 되기도,,,본인만의 개성을 살려보세요 ^^; 친구하나는 보호대 텍도 안떼고 사용후 벗으면서 알았었죠 타면서 먼가가 까끌거렸다고ㅋ 그상태로 타다니 대단하다 했었죠 굉장히 신경쓰였을텐데,,,텍을 떼어냈으니 담엔 카빙이 될거라고 얘기해줬던 일화가 있네요~

BlacKBlacK

*.209.134.45

미쿡에 흑형들이 안떼고  쓰고댕기죠

따지지마

*.214.61.205

역시 붙이고 쓰는게 정답이었군요 ㅋ

이럴줄 알았으면 그냥 동그라미 59fifty 만 붙어있는거 살걸 그랬네요ㅜ

융뻥쓰

*.218.210.162

뉴에라 선수용인가보네요^^ 그 긴 스티커랑 안에 동그란 스티커는 별개에요 물론잘떼야하지만..ㅋㅋㅋㅋ저는 긴거떼고 동그란것만 붙여놨는데 그런데 뉴에라는 정답이 없는거같아요 자기스타일~! 떼서 깔끔한게 좋은사람도 있고 붙여져있는게 간지인사람도 있고 다들 제각각 인거같아요!

우우우웅

*.125.253.101

대갈 큰사람은 뗀다고 합니다. 사이즈 비밀 보호차원에서...

드라요

*.165.28.2

어센틱 사셨군요? 어센틱은 창 전제체 스티커 긴거 붙어있고 왼쪽 관자놀이쪽에 뉴에라 로고가 없죠

on-field 선수용이라고 하던데요...

뉴에라는 스티커 붙이고 쓰는 멋이 있는거죠! 물론 개취지만요

haku

*.223.8.49

쓰다보면 다 떼게 됩니다 . 결국 때가 타서 빨아야 되거든요 ㅋㅋ