[헝그리보더닷컴 이용안내]
위메프 ~12월20일까지 쓰는 리프트권이 한장 남았는데
혹시 혼자가실분이 있으면 나눔해드릴까 하는데요

제가 가고 싶었는데ㅜㅜ 노동자에겐 허락되지 않는 평일이네요..

주간권 교환권이구요
내놔 임마! 라고 리플다시는 첫번째 분께 쪽지로 보내드릴께요

제몫까지 재밌게 타주세요 ㅜㅠ
엮인글 :

널판지Border

*.212.0.29

내놔 임마

널판지Border

*.212.0.29

내놔임마!

널판지Border

*.212.0.29

내놔 임마!

*.62.162.45

내놔 임마!

크앙크앙

*.228.72.138

쪽지로 전화번호 보내주시면 sms로 보내드릴께요~

크앙크앙

11시 10분까지 안보내주시면 다음분 드리고 잘꺼에요~~

널판지Border

*.212.0.29

이로써 제건가요? 장난이구 전 시즌권자 어제 오늘 다녀오고 복귀.. 가시는 분들 줄서세요

크앙크앙

부럽습니다 ㅜㅜ 골드밸리가 눈에 아른거리네요 으아

널판지Border

*.212.0.29

눈 25cm온다기에 반백수라 출격 했더니 2.5cm 왔네요.. 작년에 이어 2시즌째인데 저만 가면 눈이 멈추는듯..
용평 다니면서 파우더 한번도 못탔어요..ㅎㅎ

예고없는감정

*.115.36.175

20일날 갈껀데.. 놓쳤네요;;
쳇. 임마! ㅋㅋㅋㅋ
그래도 훈훈합니다. ^^

모둠치킨

*.54.142.182

제대로 쓰셨으면 당첨인데 ^^

널판지Border

*.212.0.29

헉~~ 저때문에 놓치신거면 ㅈㅅ.. ㅠㅠ

예고없는감정

네. 님때문이에요...

는 아니고요. ^^ 제 팔자죠 뭐 ㅋㅋㅋ
흠님처럼 잽싸게 다시 썻으면 되는건데. ㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

지성함돠 21일날 가는데 혹시 계시면 코피로 라도 보상을 -_-;; 계시면 쪽지 넣어주시고요 ㅎ
코피라고 썼다고 제 코 뭉개시면 안됨

예고없는감정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 빵터지네요.
코 뭉개는 상상했어요. ㅎㅎ
그럴 염치가 있나요. ㅋㅋ 말씀만이라도 감사합니다 ^^

모둠치킨

내놔 임마 !

널판지 님꺼 보고 놀랐어요 ㅠㅠ

크앙크앙

모둠치느님이 2등이시네요!
쪽지로 전화번호 주심 보내드릴께요~~

모둠치킨

가능하다면 감정님에게 드리고 싶어요 ^^

저 주시면 팔아서 치킨 사먹을 겁니다 ^^

예고없는감정

치킨님 정말 감사해요 ㅜ.ㅜ (미리 설레발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

널판지Border

*.212.0.29

멋지심돠~!! ㅋㅋ 제 장난질에 이상야리꾸리하게 돌아가던게
모둠치킨님덕에 제자리로 ㅎㅎ;;;

크앙크앙

역시 치느님ㅋㅋ 저도 팔아서 치킨 사먹을랬는데 안팔려서..

모둠치킨

요즘 시세 좋습니다

25,000원 이상 나오는데 ㅠㅠ

20일까지 있는 22,000원 쿠폰이 소진 된 상태라 이 동네 난리입니다^^

예고없는감정

어머 뭔가요. 널판지님 ㅜ.ㅜ

내놔 임마! ㅎㅎ

크앙크앙

예고님 쪽지로 전화번호 보내주세요~~ 얼른 보내드리고 잘꺼에요

모둠치킨

안녕히 주무세요 ^^

예고없는감정

쪽지보냈습니다~ 모두들 감사합니다~
크앙크앙님이 젤로 감사하구요 ^^
좋은꿈꾸세요~

크앙크앙

문자 보내드렸어요 재밌게 타세요 :)

지도왕자

*.214.237.182

내놔 임마! 저도 혼자다녀여~ ㅎㅎ 저주세요 ㅠ

예고없는감정

아니 근데 이건 딴애긴데요. 왜 휘팍은 불새마루쪽 오픈안하는걸까요..
용평셔틀타려면 집에서 좀 멀어서 휘팍갈까 햇는데.
휘팍은 절반밖에 오픈안해서 사람많을까바
그냥 용평갈려구요 ㅎㅎㅎ

모둠치킨

전 슬롭 오픈 타이틀을 알펜시아에게 빼았겨 삐졌나 봐요 ^^;;

널판지Border

*.212.0.29

휘팍을 안가봐서.. 사람많을거 같던데... 일단 가보려고 기한없는 리프트교환권 사두긴 했는데
언제쯤 가는게 적기 일까요? 평일도 상관없습니다.

모둠치킨

1월 주중 월요일

학단이 점심 무렵 도착하니 여유 있습니다

A.T.L

*.255.162.69

내놔 임마!

모둠치킨

많이 늦었음돠 ^^

부천준준

*.128.141.219

치킨님 여기서도 선행을ㅎㅎ 모둠차칸 으로 닉변하셔야겠어요ㅎ

모둠치킨

잘 못 보셨습니다.

나쁜 사람입니다 ^^;;

예고없는감정

치킨 좋아하는 사람 치고 나쁜사람 못봣어요~
엥?? 이건 무슨논리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

옷홍 저도 부천.. 이름에 준 들어가기도 하는데 반갑습니다.