[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 16일 오전보딩을 마치고 라카1층 우측히터위에 장갑을 말리고 점심먹고 온후..

아끼는 조니워커 장갑이 없어졌네요.

혹시라도 안내실에 있을까 찾아봐도 없고.. 결론은 가져간것이겠지요?

그거 10년전쯤 장갑이 사은품으로 있기에 구매한 양주입니다.. 아닌가? 구매한 장갑..도아닌데..

모쪼록 혹시라도 가져가신분 내피는 저에게 있으니 글보시면 뎃글주세요.

내피가 없어 한겨울 장갑만 덜렁 끼면 손시려워요.

나에겐 내피가있고 당신에겐 장갑이 있으니 짝은 맞춰 줘야겠지요?

엮인글 :

윈키아

*.213.179.167

아 웃으면 안되는데 웃기네요 ㅋㅋㅋ 남들꺼 자꾸 집어가는 사람들 왜 그런지 모르겠다는...

이제막턴시작했어요

*.195.0.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♡

*.234.87.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃겨요~~ㅎㅎㅎ미치겟다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남의것을 가지고 가고 싶을까...ㅠㅠ

스카디

*.7.10.231

아.. 진짜 연락 왔는데 여성이면? *-.-*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

매주가는 일요일새벽... [2]

• asky당!
  • 추천 수 0

17일 오후 1~2시에 용평에서 서울 갑니다. (같이 가요로 옮겨 주... [8]

주엽역 셔틀대기중 ㅋ [8]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

블링블링할 슬롭 [6]

암울하네요....(2) [13]

1월 말일이네요. 곧 올 비시즌기엔 무엇을..(묻답아님~!!) [15]

헝그리보더 사이트에 댓글찾기? [17]

• 럽수
  • 추천 수 0

전주에서 하이원 가는데요 전라권이죠?설날전에 길밀리니깐 나오... [3]

• Pada보더
  • 추천 수 0

혼자 독학해서 터득하는건 꽤 긴시간이 필요한것 같아요~ [9]

내일 토요일 휘팍, 대명, 알펜시아, 용평 방 구할 수 있을까요?ㅠㅠ [9]

고글지름신이 오셧습니다... [8]

하이원 셔틀 사람마나요 ㅠㅡ [2]

한의원 갔다왔는데요. [7]

• 헥토르
  • 추천 수 0

지금또 곤쟘가요.....ㅋㅋ [7]

• 소소챠
  • 추천 수 0

성우 새벽까지 타시는분들!! [2]

아 내 뽈따구.. [4]

13일 어제 곤지암 다녀와서.... [1]

• JuNe ZERO