[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 야간 8시경 마운틴허브에서 잇엇던 일입니다요 어느 멋진 남성분이 바인딩 조으는 주황색 의자잇자나요? 거기서
동회회 인식밴드 매시고 담배피며 바인딩 조으시길레 우왕 굿매너분이다 하고 잇엇는데...
그대로 물고 슬롭을 카빙질 ㅋㅋㅋ
아 ㅅㅈㅇㄴᆢㅈㅇㄴ 그건 간지가 아니에요 님아

동호회 이름은 거론하지 않겟습니다 저도 흡연자라 흡연구역 작은거 인정합니다 좀 사람없는데서 피세요 물고 내려가는건 뒤에서 박고싶어져요

내가 오늘 예민해서 그런건 아님!
엮인글 :

*.117.103.137

이런건은 동호회 이름을 밝히는게 매너입니다

*.75.253.252

하이원 인식띠는 거의 대부분이 두군데던데........

으샤맨

*.248.186.68

못배워서 그렇겟죠~~ 에휴 ㅋㅋㅋ

럭키굿

*.111.10.144

아 초성이궁금함ㅋ

심즈

*.244.188.93

초성 내뱉어보는중요. ㅎㅎ

초성이 G......이건아니겠죵???ㅋㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

GJ 보더?

브레드홍

*.223.49.152

땡!

맥일로리

*.36.149.177

담배얘기 참 많네요. .

심야너굴

*.92.147.189

담배얘기 참 많을만 하네요...

레봉최고

*.117.113.252

그냥 동호회 까세요. 그래야 지들끼리도 자체적으로 조심하겠죠. 암튼 뻘짓거리 할거면 혼자타지 뭔 동호회는 가입해서 여러사람 도매급으로 욕 먹이는지...

우리보

*.233.56.33

그렇죠... 동호회 까서 거기 클짱이 사과를 하던 당사자가 사과를 하던....
사과 받고 앞으로 안그러겠단 말 들어야 되는거죠....

그럼 안되요!!!!! 하늘삼겹살때 동호회가서 오지랖 부리다가 고소드립먹고 GG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

그래서요... 님 고소!

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

아오 보지 않았어도 눈뭉치에 짱돌 하나 집어 넣고 뒤통수에다 냅다 던져 버리고 싶네요 도그같은쇅히

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 왜 그러는건지... 가끔 보드복입고 얼굴가리면 양아치가 되시는분들이 꽤 계시는듯합니다...

담배물고 라이딩이라니..참.... 그냥 동호회명 밝히시져.. 동호회 스스로 자정이라도 하게...

포이보스_1017207

*.101.90.134

그런 세끼들은 지 부모 앞에서도 담배 꼬나물고 있을 세끼들이에요...

개념없는 늠들!!!

글만 읽어도 빡치네...

나름순결한

*.223.230.90

하이원 인식띠 동호회라... 찾아봐야겠군요.. ㅋㅋ

브레드홍

*.223.49.152

찾지마여 그 동회가 잘못한건 아니자내여ㅎㅎ

수아지

*.62.169.32

갠적으러 저도 하이원 다니지만 리프트대기줄에서
담배피는놈... 위에글처럼 바인딩 채우는곳에서 담배피는놈
공통점은 다 동호회 삼삼오오 모여서 그지랄..
다들 똥바지에 후드티입고... 트릭하다 역엣지 걸려서 주댕이 터지고
깡냉이 털리길 기도합니다.

참고로.저도 똥바지 입어요.. 트릭하시는분이나 똥바지 입은분들께
드리는 글 아니구요...비매너인간들에게..