[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이좀들어 시작했더니 체력딸려 금방 지치고 회사일에 치이고 와이프님 눈치보며 다니느라 시즌권,시즌방 해봤자

시즌에 몇번 가지도 못하는 주말유부보더의 삶이 10년이 지나갔네요

한때는 보드시작했으니 제대로된 카빙과 원에리정도는 해야하지 않겠냐는 생각에 시즌방도 몇시즌 잡았지만...

안먹던 과메기+소주의 맛을 알아버려서 옆시즌방까지 쫓아다니며 고등학교 후배도 만나고 그 시즌방 족보꼬이게 하며 즐겁게 

보내고 나니 남는건 곱등이+로테이션 안됨+업다운부족등등 2년차때와 달라진게 없네요 ㅎㅎ

몇년전부터는 포기하고 진정한 관광보더로 살아가고 있습니다. 포기하면 편해져요

지난 주말에 처음 보드 가르쳐주셨던 지인들 오랫만에 만나 같이 탔는데 8~9년만에 만난 지인 한분이 

"오 형 이제 저보다 잘타시는거 아녀요?"할때 눈파고 들어가 숨고 싶더라는...ㅠ.ㅠ

울 와이프는 집에서 나도 님처럼 바지로 바닥쓸면서 라이딩하고 있는줄 아는데...

그래서 더러워졌다고 보드복도 새로 사라고 했는데...

10년차보더님들 저만 이런건 아니죠(물음표는 없어요 저한테 세뇌시키는거에요)

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.223.53.94

7년차인데 강습 알아보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바람터

*.96.137.43

이젠 몰 배우기도 귀찮고 그래요 ㅎㅎ
그냥 셀카질 배우고 있어요

수술보더

*.158.1.107

시즌권 10장 사신거죠.????

바람터

*.96.137.43

시즌권은 7~8장 산거 같아요 이 돈이... ㅠ.ㅠ

호요보더

*.189.217.40

ㅋㅋㅋㅋㅋ카빙 뭐 예전엔 슬턴도 안하던 시절에 다들 죽어라 했지만 지금은 뭐 카빙도 잘안해욬
귀찮기도 하고 그냥 편하게 직활강합니다 13년 탔지만 실력은 아마 7년차 이후로 내리막...ㅋㅋㅋ
이젠 그냥 둔턱에서 알리만쳐요 ㅋ

바람터

*.96.137.43

알리쳐본다고 깔짝거리다가 몸이 무거워가 포기했어요 ㅎㅎ
3cm만 떠도 이젠 허벅지뿐 아니라 무릎,발목 관절이 아프네요

회사 울팀원애들이랑 주말에 가기로 했는데 신입사원 하나가 퇴근하고 열정적으로 보드장 다니더라구요
지금 알리 연습하고 있다는데 가서 걔한테 비웃음 받고 올것 같네요

용평헝그리알바

*.244.235.80

10년
턴만 조금 합니다.

바람터

*.96.137.43

그 턴이 제 턴이랑 비슷하지 않겠죠 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

탬포쉬붕턴을 연습해보세요 새로운세계가 열릴겁니다. 흣흣

자매품 역작 19금턴도 있어요 ㅋㅋ

바람터

*.96.137.43

슨상님 입장도 이해가 가려고 하네요 10년타고도 이뤄놓은게 없으면...
저도 하이퍼 울트라 밴딩턴 같은 거 만들고 싶은데요(오 좋은데?)

mr.kim_

*.101.98.99

ㅋㅋ저도 이제 담시즌이면 10년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌권 8장

그러나 펀클리닉가서 레벨테스트하면 젤 꼴찌반 ....

바람터

*.96.137.43

테스트,원포인트 이런거 싫어라 합니다 ㅎㅎ
동생들이 동영상찍어준다고했을때도 원포인트 해줄테니 자세 교정하라고 할때도 됐어 난 이게 즐거워 이러면서 도망다녔네요

그래서 이모냥으로 ㅋㅋ

박피어

*.120.232.162

저를 비롯해 주변에 10년 훌쩍 넘긴 분들이 많은데 뭐 비슷합니다.
더 잘타려는 의지도 별로없고 그냥 같이 타면서 즐기는걸로 만족하고 있습니다.
요즘은 보면 무슨턴 무슨턴 종류도 많던데 잘모르겠더라구요

바람터

*.96.137.43

전 그 의지를 좀 일찍 상실한것 같네요
그래도 모 제 인생에서 좋은 친구들과 과메기를 얻었습니다 ㅎㅎ

써니거나

*.73.168.53

15년차 겨우 일어서기 성공했습니다 ㅡ,.ㅡ

바람터

*.96.137.43

뻥이 심하십니다요

ManiaClub

*.231.60.168

12년차 관광보더를 지나 이제는 시즌방에 요양하러 가요
공기좋은 데가서 밥먹고 술먹고 몸지지고 머 이런거만 하네요

주말에 가면서 사람많다고 슬로프도 잘안나가고..
시즌방에만 처밖혀 티비보다 밥먹고 그리고 술먹고...

3년차 이후로 실력이 급격히 줄고 체력도 쉽게 방전되고.
다만 그래도 마눌님이랑 같이 시즌방 생활하니 주말마다 빠지지 않고
보드장에는 가네요. ㅎㅎ

바람터

*.96.137.43

매니아클럽님같은분들을 만나서 제가 이렇게 되어버렸...응?

부부가 같이 시즌방 생활하신다니 부럽네요
전 이제 보드 안타는 와이프랑 스키장 주변 펜션이나 콘도잡고 같이 다닙니다.
와이프는 방에서 책보고 어차피 전 두어번 타고 내려오니까요......맛집 찾아다니고 그러네요

포이보스_1017207

*.101.100.30

저는 이제 5년차니까 한창 탈때네용~ ^^

바람터

*.96.137.43

연차가 늘면 실력도 어느정도는 늘거라생각했지만..건 아니더라구요 ㅎㅎ
5년후에 저처럼 되지 마세요 ㅠㅠ

돼랑보더

*.173.23.23

시즌권 7장째입니다. 주변에선 날라다니는줄 알아요.
이번시즌에 유료강습 생각하고 있어요....ㅠㅠ