[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기는 시화 안산 근처....

눈이 어마어마하게 오구 있어요...

그런데 단단하게 잘 뭉쳐지는 눈이 오구있을때는 보드타기가 더 어렵지 안나요.........!!!!!!!!!( 물음표 없어요 ㅋㅋ 탑승하지 마삼 )

정설하면 물론 좋기하지만... 언젠가 지산에서 이런눈을 맞으며 타는데... 완전 헬.... 이였던 기억이........

엮인글 :

사과하나

*.62.202.116

저도 안산서 눈구경 마니했어요~~

호요보더

*.189.217.40

사실 눈오는날은 보드타기 별루죠 날씨도 대부분 흐려서 시아도 않좋고

월래 눈온 다음날 햇빛쨍쨍한날 타야 째지죠 ㅋ

한빙

*.111.15.134

저도 정왕동~ 눈도 오고 보드는 타러가고 싶고 ㅎㅎ 일은 해야하고 ㅠ 쉬는 날도 없....ㅠ

낙엽스타일

*.111.6.185

와..울동내도 헝글님들 많으시내요.. 그래도 눈오니 곤쟘 달려가고 싶내요ㅎㅎ

써니거거

*.132.4.242

탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.36.142.183

출렁 출렁~ 탑니다. ㅎ

샤오사랑

*.223.13.56

그래도 좋습니다 ㅋ

초보보드쟁이

*.223.17.182

다 타고 나니 톹티 하단에 왠 빙하가.. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
142774 프리스키랑 보드랑 두개 다 타보니깐.. file [35] 달다구리 2013-12-19   214
142773 요즘은 초딩부터 학교에서 스키 배우는듯... [9] 나나씨 2013-12-19   232
142772 시즌방 방장으로서 혼자 타는 보더들의 문제. [47] 머이새기 2013-12-19   604
142771 디스 여성분은 읽지마세요~ [19] 용평헝그리알바 2013-12-19   203
142770 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 복에 [4] ♨본대장♨ 2013-12-19   187
142769 ㅇ ㅏㅎ 하하하하!! ^________^v [4] 에메넴 2013-12-19   208
142768 헬멧에 대한 나의 고정관념... [32] 까칠한꽃미녀 2013-12-19   314
142767 3십 몇년 평생 이번에 처음 알았습니다. [9] ♨본대장♨ 2013-12-19   177
142766 10년만에 간 치과 헐~ 견적이... [9] 에이플 2013-12-19   601
142765 13.12.18 곤지암 베이스에서...(구 시계탑앞) [7] 내가사께 2013-12-19   189
142764 역시 보드복~ [6] SOO  2013-12-19   180
142763 28일 휘팍 주간 상황어떨까요? [5] ㅋㅋㅋ 2013-12-19   355
142762 송년회 다들 끝나셨나요? [2] 으히흐호홍홓 2013-12-19   199
142761 과메기의 철이네요~ [8] 얄야리 2013-12-19   293
142760 역시 서비스 갑...살로몬... [17] 빼어난수 2013-12-19   239
142759 성공!!! [12] 더치베어 2013-12-19   212
142758 여러분, 밑의 썸녀와 1박2일 보드타러 가는 북흐러님 [34] ♨본대장♨ 2013-12-19   485
142757 바닥 좀 쓸었다고 이렇게 되나요;; file [19] 조명이론 2013-12-19   168
142756 난감한 상황 [7] 자근고미 2013-12-19   168
142755 =========죄송합니다.========= [32] 북끄러 2013-12-19   160