[헝그리보더닷컴 이용안내]

심철시즌권 추천좀요~

심철시즌권이용하시는분들 정보좀요~~

몇일전 심철로 휘팍다녀왔어요.

처음가본친구포함 저희는 정말 초보입니다.

금토새벽에 타는게 좋을거같은데~

스키장 추천좀 부탁드려요~

서울에서 가까운.. 곳이요

셔틀이용할거구요~ 보니까 성우랑 대명은 심철시즌권이 10만원 선이면 구입하드라구요

혹시 다른데 정보 알고 있으신 분 추천부탁드려요 ^^

엮인글 :

나바바

*.161.186.144

엘리시안 강촌 심야 10만원/ 야심 19만원 입니다.

호요보더

*.189.217.40

오크 심철권은 몇마넌 안하던데요 좀 짧고 경사도 문제는 있지만 가격은뭐 당근 쵝오죠

초보자

*.212.99.181

짧고 경사가 문제에요?..한번 가보지 않고 시즌권 끊기는 그렇군요 ㅠㅠ
초보자가 타기엔 휘팍이나 비슷한가요 ?? ㅎㅎㅎㅎ

김호랭

*.6.1.2

오크밸리 심야시즌권이 8만원인가 그럴걸요
2주 전에는 4만원에도 팔았다는 ㄷㄷ
셔틀도 괜찮게 다니고요

초보자

*.212.99.181

오크밸리가 원주죠? 휘팍은 두시간걸리던데~ 서울에서 셔틀타면 얼마나 걸리나요? 오크밸리는

김호랭

*.6.1.2

네 원주에요
사당에서 2시간 정도 걸려요
휘팍보단 30분 정도 빨리 도착하는 듯 합니다
근데 시설은 휘팍에 비할바가 못 되죠
오크는 정말 가격땜에 가는거죠 ㅎㅎ

캐슬워터

*.32.171.61

심야 시즌권 저는 강촌, 대명, 웰리 알아 봤는데 강촌이 가장 나은거 같더라구요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21784 굿바이 투 로맨스 file [21] clous 2013-03-01   212
21783 팝트릭한테 낚였어요 [11] 느코보니처제 2013-02-28   212
21782 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다. [11] 한숨만 2013-02-26   212
21781 저만 이상한건 아닐거에요 file [5] 정심심 2013-02-25   212
21780 아!! [4] 껌파리 2013-02-23   212
21779 휘팍 여대 ot 끝낫나보네요 [7] 쌍문동아무개 2013-02-21   212
21778 왠지 인증샷만 제거된 느낌이~ [5] 불꽃낙엽DKJN 2013-02-19   212
21775 용평입니다 [12] 저승사자™ 2013-02-16   212
21774 님들.... [5] 자라나는보더 2013-02-15   212
21773 검정 빨강 노랑 보라... file [34] 드리프트턴 2013-02-08   212
21772 양지 밤샘 갔다가 무사 복귀 했숩니다. [1] 116kg곰보더 2013-02-08   212
21771 재고조사.. 으.. 힘들다... [10] 르샤마지끄 2013-02-06   212
21770 망했어요...-_-;; [26] 몸에좋은유산균 2013-02-06   212
21769 오늘하루는 제게 정말 힘든날이었어요... [27] 맛있어요 2013-02-05   212
21767 유령헬멧의 추억 [25] SoulB 2013-02-04   212
21766 입양 보내고 왔습니다.. ㅠㅠ [26] Ara 2013-02-04   212
21765 1999년도 립트타면서 들었던 이야기 [2] 탁탁탁탁 2013-02-04   212