[헝그리보더닷컴 이용안내]

심철시즌권 추천좀요~

심철시즌권이용하시는분들 정보좀요~~

몇일전 심철로 휘팍다녀왔어요.

처음가본친구포함 저희는 정말 초보입니다.

금토새벽에 타는게 좋을거같은데~

스키장 추천좀 부탁드려요~

서울에서 가까운.. 곳이요

셔틀이용할거구요~ 보니까 성우랑 대명은 심철시즌권이 10만원 선이면 구입하드라구요

혹시 다른데 정보 알고 있으신 분 추천부탁드려요 ^^

엮인글 :

나바바

*.161.186.144

엘리시안 강촌 심야 10만원/ 야심 19만원 입니다.

호요보더

*.189.217.40

오크 심철권은 몇마넌 안하던데요 좀 짧고 경사도 문제는 있지만 가격은뭐 당근 쵝오죠

초보자

*.212.99.181

짧고 경사가 문제에요?..한번 가보지 않고 시즌권 끊기는 그렇군요 ㅠㅠ
초보자가 타기엔 휘팍이나 비슷한가요 ?? ㅎㅎㅎㅎ

김호랭

*.6.1.2

오크밸리 심야시즌권이 8만원인가 그럴걸요
2주 전에는 4만원에도 팔았다는 ㄷㄷ
셔틀도 괜찮게 다니고요

초보자

*.212.99.181

오크밸리가 원주죠? 휘팍은 두시간걸리던데~ 서울에서 셔틀타면 얼마나 걸리나요? 오크밸리는

김호랭

*.6.1.2

네 원주에요
사당에서 2시간 정도 걸려요
휘팍보단 30분 정도 빨리 도착하는 듯 합니다
근데 시설은 휘팍에 비할바가 못 되죠
오크는 정말 가격땜에 가는거죠 ㅎㅎ

캐슬워터

*.32.171.61

심야 시즌권 저는 강촌, 대명, 웰리 알아 봤는데 강촌이 가장 나은거 같더라구요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
142405 보더용 후방카메라가 시급합니다 [27] 무쌍직전영신류 2013-12-19   192
142404 마인드 컨트롤 중... [8] 더치베어 2013-12-19   124
» 심철시즌권 추천좀요~ [7] 초보자 2013-12-19   162
142402 혹시 경기도 일산에 사시는분들? [32] 써니거거 2013-12-19   367
142401 부천사시는분들과 함께 해보고싶은게 생길거같네요... [30] 부천준준 2013-12-19   227
142400 아..보드타러가고싶어요 [8] 스닉커즈 2013-12-19   115
142399 다음주면 운명의시간입니다. [7] 부천준준 2013-12-19   156
142398 프리스키랑 보드랑 두개 다 타보니깐.. file [35] 달다구리 2013-12-19   214
142397 요즘은 초딩부터 학교에서 스키 배우는듯... [9] 나나씨 2013-12-19   232
142396 시즌방 방장으로서 혼자 타는 보더들의 문제. [47] 머이새기 2013-12-19   604
142395 디스 여성분은 읽지마세요~ [19] 용평헝그리알바 2013-12-19   200
142394 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 복에 [4] ♨본대장♨ 2013-12-19   184
142393 ㅇ ㅏㅎ 하하하하!! ^________^v [4] 에메넴 2013-12-19   206
142392 헬멧에 대한 나의 고정관념... [32] 까칠한꽃미녀 2013-12-19   313
142391 3십 몇년 평생 이번에 처음 알았습니다. [9] ♨본대장♨ 2013-12-19   170
142390 10년만에 간 치과 헐~ 견적이... [9] 에이플 2013-12-19   588
142389 13.12.18 곤지암 베이스에서...(구 시계탑앞) [7] 내가사께 2013-12-19   181
142388 역시 보드복~ [6] SOO  2013-12-19   174
142387 28일 휘팍 주간 상황어떨까요? [5] ㅋㅋㅋ 2013-12-19   354
142386 송년회 다들 끝나셨나요? [2] 으히흐호홍홓 2013-12-19   199