[헝그리보더닷컴 이용안내]

일산에 보더분들은없는거같더라........ 거의다 스키어......ㅠ

엮인글 :

R.토마토마

*.49.102.68

보더분들 많으시던데요 ㅎ 예전에 하이원 셔틀탈때도 보더분들이 꽉꽉 차시더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 전 백석쪽입니다. 이제 낙엽 좀 벗어나볼까하는 초보 ㅠㅠ 흑흑

꾸잉이

*.209.190.18

저 일산 보더인데요 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.180.119

일산이랑 가까운 파주인데 보더네요....ㅎ

보드isSPOrts

*.247.4.2

저도 일산 보더~~ ㅎ 내일 백야들어가네요 ㅎㅎ

주말 셔틀 일산 인원 1차 넘던데 거진 ㅎ

박피어

*.120.232.162

일산입니다. 전 하이원셔틀 대화에서 탑니다 ㅎ

웃어랏미

*.211.175.135

저는 일산보다 안쪽동네살아요~파주~

관광보더고씨*

*.241.20.81

저도 일산 보더ㅋ 근데 1월에 신촌으로 move!!하하 ㅋ

써니거거

*.132.4.242

신촌 너무 복잡해요 ㅋㅋㅋ 대학생으로 돌아가고싶당.......ㅠ

쪼라리

*.111.14.177

라페스타에 살고있습니다 주말마다 용평으로ㅋㅋㅋ

써니거거

*.132.4.242

험난한 여행을 하시는군요.. 저번에 가는데 몇시간은 기본걸리던데..ㅠ

민턴보더

*.17.37.208

고양시에 태어나... 고양시에 초중고대 다니고 고양에서 태어난 여자한테 장가가서 현재 16살 아들을 둔

9년차 보더입니다...

휘팍에 주말마다 기숙하고 있고요.... 보통 일산이라고 하는데.. 고양시 일산구(동구,서구) 가 정확한 지명입니다.. ㅎㅎ

써니거거

*.132.4.242

흐하 저랑 9년차만 같으시네요 ..ㅎㅎ
9 년차에 16살아들잇으시면..
ㄷㄷ 전 식사동에 잇습니다 ㅎㅎ
식사동이..서구인가 동구인가..ㅠ

쪼라리

*.36.149.87

오호 어디나오셨어요? 저도 일산 토박이입니다 35년거주ㅋㅋ 초중고 일산에서다님요

써니거거

*.132.4.242

전... 이제 일산 11년차에요 ㅎㅎ 대선배님이시네요 ㅎㅎ
중학교는 저동나오고요 고등학교 대학을 해외에서..ㅎㅎ

으히흐호홍홓

*.183.154.212

저랑 비슷하시네요 저는 백신고 나오고 대학을 해외에서..ㅎㅎ

써니거거

*.132.4.242

혹시 대학도 저랑 주변에 계셧던거아닐까요?! 저는 뉴욕이라는.. .

으히흐호홍홓

아 전 런던이라는...

민턴보더

*.17.37.208

42년거주.... 입니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

불루오션

*.36.142.178

일산은 아니고 김포 탑승이요 ㅋㅋ

써니거거

*.132.4.242

옛날에 김포살았었는데 ㅎㅎ.. 초등학교까지는 김포살았네요 ... 장릉옆에있는 길훈아파트살다.. 장기동으로이사..ㅎㅎ 아버지는 아직도 김포에 계셔요 ㅎㅎ

타바라잘된다

*.101.203.161

살포시 동구 라페스타 비기너턴 연습생 입니다 ^^ㅋ

쪼라리

*.36.149.87

라페스타 비기너턴 정모한번 가나요?ㅋㅋ 제주돈 삼겹살 맛있는데! 어느 맛집다니시나요?

타바라잘된다

*.101.203.161

저는 맛집이라기 보다는 이곳저곳 떠돌아 다녀요 눈에 뛰는곳?

한번가고 안가는 곳이 더많다는건 함정~! ㅜㅜ

빠악

*.18.100.165

일산가기 직전 행신동 보더 하나 추가요~~

으히흐호홍홓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라페 비기너턴 정보 갈까욥? 제주돈 말씀하시는거면 벧엘교회 앞인가요?

odin2ex

*.136.159.7

일산 식사동 여기 있어요~ㅋ

간지보더향해~

*.54.115.223

중산삽니다.성우시절 셔틀타러 가면 은근히 보더들 많습니다^^이번시즌엔 성우가 미쳐서 강촌 야간타러 다닙니다ㅋ

으히흐호홍홓

강촌은 식사동 자이에서 셔틀 다니지 않나요?

헐사

*.62.180.104

일산옆동내 화정에서 17년 지나갑니다ㅎㅎ 몇일뒤면 18년째들어가내요
전~ 파릇파릇 뱀띠입니다

미쎄쓰수지

*.171.127.5

정발산동 부부보더 2 추가요~ 곤지암으로 오세요 ~~~

꾸루니

*.236.126.20

전 화정보더~~ 반가워용~~!!

너굴너굴~

*.234.203.222

일산동구에 살포시 껴봅니다..