[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크벨리 평일에 몇번 갈떄마다 초등학교에서 2박3일 일정으로

오더라구요.... 어제 갔을떈 1학년부터 6학년까지 전부 왔던데 ㄷㄷㄷ

부러웠음 ㅜ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.90

서대문 문화회관 유아체육회
제 아들입니다
작년 5살떄 지산 캠프 가더군요
몰래 따라가서 먼 발치에서 잘하나 봤는데
한쪽만 스키 신고 눈 미끄러지는 적응 시키던데요...

달다구리

*.143.99.11

나이 서른다되어서 보드 배운 저도 참 부럽긔.. ㅠㅠ

아찔해요

*.6.1.241

서른이 넘어서 배운 사람은 더 부럽긔.. ㅠㅠ

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

우리 딸래미 내년부터 보드 입문 시키려 했는데 스키로 바꿔야 하나? ㅎㅎ

나나씨

*.231.45.96

근데 학년별로 하다보니 분명 실력에 상관없이 억지로 학년에 맞는 코스대로 해야할거 같아서

그냥 보드 배우게 하는게 나중에 안짜증날거같네요 ㅋㅋ

아찔해요

*.6.1.241

서른이 넘은 나이에 늦게나마 배워서 겨울이되면 주말에 술안처먹고 건전한 스포츠활동 한다는게 한편으론 뿌뿌뿌듯!!! 하고 다행이라 생각함!!

이렇게 자기 합리화중...

호요보더

*.63.108.15

요즘은 미취학유아들도 많이 오죠

★뉴티맥★

*.111.232.135

매년 이맘때나 겨울방학때
초딩학교서 모집합니다
인원이 재한되있긴 한데
학교 재량인것 같아요

플라이Bee

*.62.163.59

고학년은 보드와 스키중에 본인이 택합니다
보드도 있어요....ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
142405 보더용 후방카메라가 시급합니다 [27] 무쌍직전영신류 2013-12-19   192
142404 마인드 컨트롤 중... [8] 더치베어 2013-12-19   124
142403 심철시즌권 추천좀요~ [7] 초보자 2013-12-19   162
142402 혹시 경기도 일산에 사시는분들? [32] 써니거거 2013-12-19   367
142401 부천사시는분들과 함께 해보고싶은게 생길거같네요... [30] 부천준준 2013-12-19   227
142400 아..보드타러가고싶어요 [8] 스닉커즈 2013-12-19   115
142399 다음주면 운명의시간입니다. [7] 부천준준 2013-12-19   156
142398 프리스키랑 보드랑 두개 다 타보니깐.. file [35] 달다구리 2013-12-19   214
» 요즘은 초딩부터 학교에서 스키 배우는듯... [9] 나나씨 2013-12-19   232
142396 시즌방 방장으로서 혼자 타는 보더들의 문제. [47] 머이새기 2013-12-19   604
142395 디스 여성분은 읽지마세요~ [19] 용평헝그리알바 2013-12-19   200
142394 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 복에 [4] ♨본대장♨ 2013-12-19   184
142393 ㅇ ㅏㅎ 하하하하!! ^________^v [4] 에메넴 2013-12-19   206
142392 헬멧에 대한 나의 고정관념... [32] 까칠한꽃미녀 2013-12-19   313
142391 3십 몇년 평생 이번에 처음 알았습니다. [9] ♨본대장♨ 2013-12-19   170
142390 10년만에 간 치과 헐~ 견적이... [9] 에이플 2013-12-19   588
142389 13.12.18 곤지암 베이스에서...(구 시계탑앞) [7] 내가사께 2013-12-19   181
142388 역시 보드복~ [6] SOO  2013-12-19   174
142387 28일 휘팍 주간 상황어떨까요? [5] ㅋㅋㅋ 2013-12-19   354
142386 송년회 다들 끝나셨나요? [2] 으히흐호홍홓 2013-12-19   199