[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 만났던 그녀들은 배꼽조차 향기로왔기에

여자들은 참 향기로운 생명체구나 했는데

여자한테도 발냄새가 나는군요.

방구도 향기롭고 막 그럴거같은데 흑

엮인글 :

수술보더

*.215.182.177

김치방구

훌륭합니다.

내가사께

*.222.240.185

김치 + 고구마 + 유산균 야구르트 합치면...스키장 가는 내내 창문 다 열어둬야 할듯...ㅋㅋㅋ

햄좌다HKH

*.236.40.40

귤 방구

끝내줍니다

염라대왕 과 같이 보드 를즐기수잇는 권환 드립니다

우리보

*.233.56.33

배꼽은 당연히 향기롭죠...

하쿠나마탓타

*.138.236.254

제차에서는

방구는 집행유예정도로 끝나지만

롱부츠 및 어그부츠를 벗는순간 현행범으로 즉시 하차하셔야 합니다

햄좌다HKH

*.236.40.40

ㅎㅎㅎ 고속도로 위에다가 ㅎㅎ

SOO 

*.194.70.219

그런거아니예요~?? 향기로운거아니였나ㅣㅇ`??

인격장애보더

*.217.61.92

겨울엔 롱부츠 , 여름엔 레인부츠........흠.......

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

방구는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘먹느냐에 따라틀린데 ㅋㅋㅋㅋ

발냄새는

신발젖으면 일단안고가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀 구분없음 ㅋ

냄새좀난다구 신발버릴거 아니잖아요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
142763 프리스키랑 보드랑 두개 다 타보니깐.. file [35] 달다구리 2013-12-19   214
142762 요즘은 초딩부터 학교에서 스키 배우는듯... [9] 나나씨 2013-12-19   232
142761 시즌방 방장으로서 혼자 타는 보더들의 문제. [47] 머이새기 2013-12-19   604
142760 디스 여성분은 읽지마세요~ [19] 용평헝그리알바 2013-12-19   203
142759 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 복에 [4] ♨본대장♨ 2013-12-19   185
142758 ㅇ ㅏㅎ 하하하하!! ^________^v [4] 에메넴 2013-12-19   207
142757 헬멧에 대한 나의 고정관념... [32] 까칠한꽃미녀 2013-12-19   314
» 3십 몇년 평생 이번에 처음 알았습니다. [9] ♨본대장♨ 2013-12-19   173
142755 10년만에 간 치과 헐~ 견적이... [9] 에이플 2013-12-19   601
142754 13.12.18 곤지암 베이스에서...(구 시계탑앞) [7] 내가사께 2013-12-19   186
142753 역시 보드복~ [6] SOO  2013-12-19   175
142752 28일 휘팍 주간 상황어떨까요? [5] ㅋㅋㅋ 2013-12-19   355
142751 송년회 다들 끝나셨나요? [2] 으히흐호홍홓 2013-12-19   199
142750 과메기의 철이네요~ [8] 얄야리 2013-12-19   293
142749 역시 서비스 갑...살로몬... [17] 빼어난수 2013-12-19   238
142748 성공!!! [12] 더치베어 2013-12-19   201
142747 여러분, 밑의 썸녀와 1박2일 보드타러 가는 북흐러님 [34] ♨본대장♨ 2013-12-19   485
142746 바닥 좀 쓸었다고 이렇게 되나요;; file [19] 조명이론 2013-12-19   166
142745 난감한 상황 [7] 자근고미 2013-12-19   168
142744 =========죄송합니다.========= [32] 북끄러 2013-12-19   153