[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 엄청 춥네요

그래도 가서 열심히 타다보면 추운것도 모르고 타겠져...?

엮인글 :

다람쥐씨

*.176.245.218

탈때는 안추운데 ㅠ
리프트는 후덜덜해요 ㅠ

크앙크앙

*.228.72.138

열심히 춥다보면 타는법도 모르게 될 꺼 같아요....

조명이론

*.8.85.218

춥다고 느낄때가 제일 타기 좋은 날씨~ㅎㅎ

베즈

*.187.22.14

오늘 낮에 얇게입고 타다가 리프트에서 동사할뻔.. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍을 다녀왔는데 리프트 슬로프 담배. [4]

• 음.
  • 추천 수 2

음...아침에 잠깐 드는 나쁜생각... [5]

• RockQ
  • 추천 수 0

하이바 이야기가 나오니 지난시즌 성우 사건 생각 나네요..

청소의 중요성?? [7]

저도 경험담 [7]

• voidstar
  • 추천 수 2

[아이콘 아이디] 보린님!! file [31]

이번주 까진 추석 기분?? [12]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

오늘 점심시간에... [12]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

수제햄버그 음주후 짱.. [4]

너구리하면 성우가 생각나네요..... [5]

• 쩡영~
  • 추천 수 0

정말 오랜만에 헝글들려보아요 ㅋㅋㅋ file [8]

득탬과 .. 고민... [1]

• 허슬두
  • 추천 수 0

아아 이제 시즌준비를.. [2]

• 얍얍o
  • 추천 수 0

카가와신지가 맨유로 갔네요 [1]

줄서기에 상당히 민감해요 ㅠ [12]

겨가파 날이 하필......ㅜ.ㅜ [2]

• Gatsby
  • 추천 수 0

저 좀 나쁜남자 같아요

• 최동원
  • 추천 수 0

여러분 저를 위해! 기도 한번만!!!부탁해요!!! [17]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

(후기아닌 후기) FINAL FUN CAMP ... [4]

• 허슬두
  • 추천 수 0

보드를 안타니 심심해죽겠네여 [9]