[기타묻고답하기 이용안내]

남친이 여자가 힐 신은게 싫대요

조회 수 4985 추천 수 0 2013.12.19 22:34:03
이럴때는 언제나 비로거 *.200.58.31

제목 없음.jpg

까고 말해서 왼쪽/오른쪽 어떤 다리가 더 좋아보이세요? 

남친이 오른쪽이 더 예쁘고 남자들이 좋아한대요. 

싸우게 생겼어요.

TheGazettE

*.62.169.76

전 운동화신는걸 더 선호합니다

허얼

*.80.129.44

전 힐 신는게 훨씬 좋던데...

하이힐 이런거는 뭔가 "여자만이 할 수 있는것" 이라는 느낌때문에

여성스러워 보여서 좋던데요...

제 여친은 발 시리고 아프다고 어그부츠에 운동화만 주구장창 신습니다. 쿨럭.

전 그게 싫죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅡ ㅜㅠ

부자가될꺼야

*.214.190.116

1. 남친이 키가 작음

2. 완벽한 다리(몸매)보다 좀 모질란듯한 다리(몸매)가 더 섹쉬해 보일수도 있다고 생각합니다

3. 저도 왼쪽이 더 좋습니다;;;;

poorie™♨

*.219.168.223

전...보기만 해도 마냥 좋기만 하네욤..

호요보더

*.63.108.15

으흐흐 둘다 좋아요 ㅋ

1004s

*.47.84.196

신고 싶은거 신으라하죠ㅋ

J-turn

*.224.11.82

그냥 다리가 이쁘....아니....

얼굴을 보여달라~! 다리의 완성은 얼굴임.

보헤미안보더

*.229.73.49

저도 둘다 좋아보여요~ ㅋ

타협점을 찾는게 좋을듯...

내일은원에리

*.111.5.205

싸울때는 힐 신는게 유리합니다

8번

*.226.192.27

신기하네요
왼쪽이 더 일자로 잘빠져 보이긴하네요

희룡

*.227.156.70

왜 둘다 좋을까요;;;

오리427

*.94.41.89

신고 싶어도 힐을 못신는 여자사람 .여기요..

샤오사랑

*.209.138.16

저도 둘다 ㅎㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.10

7cm 힐 신은 다리가 제일 이뻐보이는데말이죠... ㅎㅎㅎ

에스틱

*.178.101.163

이뻐보이는건 당연히 힐

근데 내 여친이 편한 운동화 신고 나랑 데이트에 더 집중하길 바라는 마음?

숭숭숭

*.182.156.250

하이힐 신으면 다리 더 길어보이고 이뻐보이죠...

버뜨 그러나 발목 건강, 허리 건강에는 안 좋습니다...

하이힐과 플랫슈즈(?), 운동화 등을 적절하게 신어가면서 생활하세요~~

님 정도면 하이힐 안 신어도 충분히 다리 예쁘십니다~ 그렇다면 장차 건강을 생각해서라도 하이힐은 자제를.......

겨울나그네

*.137.22.152

이런 질문의 답은 .....    ^^

하이힐이라는게 생긴 계기는 좀 우스꽝 스러워도....      

발전한거는 여성들의 아름다음에 대한 본능과 

그에 열광적으로 반응한 남성들 때문이죠~~~

오른쪽이 낫다고 생각하는 사람이 많다면 하이힐이 이렇게 발전 했을리가 없죠.....

withsky

*.244.163.130

얼굴공개 안하시면
대답하지않겠습니다~~ㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

취향 차이죠 이건

전 우측?

또리장군

*.101.138.242

사람마다 다르겠지만... 화면 볼때..

전 왼쪽~ ^^

얄야리

*.107.213.118

뭘 가립니까 전 둘다.

으샤맨

*.33.186.27

운동화가 이쁘던데~

신속통관™

*.34.183.234

일단 사진 감사합니다.

ㅋㅋㅋ 제 취향은 왼쪽 ^^ ㅋ

성지보더

*.50.26.2

저정도로 차이가 나요/?허벅지 까지도요???..

깜찍초야

*.223.16.167

힐 신은거 이쁘지만 내 생각해서 운동화 신게 하는 남친님 감사합니다(_._)//

GooUGo

*.133.55.118

어이구 이렇게 까지 차이가 나는군요....

제키가 큰편이아니라 여자친구가 힐신는걸 자제하는편인대...

신을수 있을땐 신으라고 해야겠군요...

하이원프리덤

*.33.184.81

반반해야죠 지금여친 너무운동화만 신어서 아쉽...

나비날아라

*.7.56.209

당연 왼쪽이요

물론 운동화를 신지만 관리부주의로 살찐듯하면

바로 힐로 넘어갑니다~

INJAE

*.247.147.133

남자분이 조금 꽉막힌듯..

jrkfdncsrkd

*.35.123.202

전 양념반 후라이드 반!!!

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

둘다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ