하이원 야간  - 강풍으로 곤돌라 운행정지, 학단의 공습으로 제우스 리프트 및 밸리곤돌라 대기줄

주말인줄 알았네요 ㅠㅠ 학단의 스키장 하이원 ㅠㅠ

지금 현재는 눈이 많이 내려 도로에도 쌓이고 있습니다.,

새벽에 들어오시는 자차운행 보더분들 안전운전하세요.

내일도 학단의 공습은 계속 될듯합니다. 평일 널널한 보딩은 언제 ㅠㅠ

엮인글 :

휘팍꽃할매

*.62.188.77

휘팍이 더 심할걸요. ㅠㅠ 진심 학단 없는 보딩 하고 싶어요. ㅠㅠ

Kansas

*.31.4.121

웁 ㄷㄷ ㅠㅠ

매니아걸

*.37.131.248

학단 넘 시러요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 현재비는안옴 [3]

베어스 베어스타운 리프트권 할인 구매 정보

• Crossmax7
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 개장일 맞추기 이벤트 경품 대박~ file [7]

하이원 하이원 시즌권 게릴라 이벤트 [6]

• BK건
  • 추천 수 0

베어스 베어스 현재 슬로프 상태 심하네요;;; [8]

• Sonic_Dawn
  • 추천 수 0

무주 덕휴산 휴게소... [5]

웰리힐리(성우) [파티정보] NYE 2013 @Welli Hilli Park(구, 성우리조... file

무주 무주 특파원 계시나요~~~ [1]

지산 핸드촌찾습닌다.ㅜㅜ 아이포4검정.ㅜㅜ [5]

• 이뚜~
  • 추천 수 0

하이원 포시즌 스키샵에서 함께하실분 구합니다.

무주 시즌방 인원모집해요!! 보드장 정보도 포함했어요... [1]

• 즈덕이
  • 추천 수 0

[휘~팍] 코업 28평복층 방3개짜리 투자자 모집합니다.

[성우]성우를 베이스로 하는 3GO 클럽으로 여러분을 초... file

• 레옹
  • 추천 수 0

휘팍 코업 시즌방 투자자 모집합니다..

• darksion
  • 추천 수 0

-성우-도보가능한 시즌방에서 멤버모집함니다. file

웰리힐리(성우) 성우 어떤가요??

• 서개또
  • 추천 수 0

[베어스타운] 클럽 헝그리베어스 입니다 ^^

웰리힐리(성우) 2월 17일 오전 [1]

강촌 강촌......ㅡ ㅡ.... [11]

하이원 하이원 진입도로 소식 좀 부탁드립니다. [3]

• 칠이공
  • 추천 수 0