[헝그리보더닷컴 이용안내]
전투보딩후의 점심은 항상꿀맛이죠

전투보딩후 곤지암근처의 중국집을왔는데

너무 탕수육이 먹고싶어서....

결국 짜장하나와 탕수육 소짜 른 주문!

항상 듣는예기지만 '몇분이오셨어요?' '혼자요...'

잠시 정적후 나온 짜장면과 탕수육....

난 소자 시켰는데 안쓰러워보였는지 대자같은 양을 주시네요....

결국 다 먹지도 못하고 쥐쥐........

감사합니다... 배터지네요 터져.....

행복한마무리 ^_________^ 씌익!
엮인글 :

수술보더

*.146.249.163

식후땡은 하셨나요?

TheGazettE

*.62.180.56

담배를 안태우는지라....

세잎이

*.5.26.216

캬~~~~

그렇게 죽으면 행복이라도 하져^^

그저 부러울 뿐입니다~~~

입맛이이 탕수육을 잊었어요^^ㅎㅎㅎㅎ

TheGazettE

*.62.180.56

혼자라는게 나쁘지만은 않네요ㅋㅋ

햄좌다HKH

*.236.40.40

저도배불러요...

상사 한테 일처리 다안했다고 욕먹어서요....

저는 오라오래 살아서 보드 탈거에요... 눈물이난다

내일 용평 가야하는데 ㅠㅠ

TheGazettE

*.62.180.56

용평가셔서 소화시키고 오시길....ㅎ

헬미♥

*.234.87.4

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 땡보하고...웰팍앞에서...짜장면.잡채밥.탕수육소자.....먹었는데...물론 셋이서요.ㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.62.180.56

세명이시면 이상한눈초리로 보진않죠ㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

아~~~~~~ 한입만주세요

TheGazettE

*.62.180.56

아~~~~~~~~~~~~~~~~

플라이Bee

*.62.175.9

헐....탕슉 부럽.....

TheGazettE

*.62.180.56

부러우면 곤지암 오세요~

아름다운그녀

*.62.175.22

한입..달라고 하려했는데..
내가..안 먹는 거잖아..ㅋㅋ

연말인데..곤지암..리프트팅 이라도..해요..

TheGazettE

*.62.180.56

연말이어도 혼자인건 당연한거죠.....

사랑짱

*.61.3.141

살쪄..~
(요)