[헝그리보더닷컴 이용안내]

지지난주에 용평 메가그린 리프트 줄서는 곳에서 일행 기다리다

제동을 못하는 여자 프리스키어에게 장비가 대차게 까였습니다.

저야 어찌저찌하여 균형을 잡아 넘어지지 않았고 그분은 멈추는데 최선을 다하느라 자신이 사람 친것도 모르더군요.

전 사과 안하나 하고 쳐다보는데 아무말도 안하고 있길래 잰 뭔가 하고 있는데 옆에 있는 여성보더께서 사람 치고 갔으면

사과 하라고 말해주셔서 겨우 사과를 받았습니다.

당시 전 까일때 데크만 살펴보고 딱히 충격에 비해 흠이 없어 보여서 별말 안하고 보내드렷습니다.

그런데 지난주에 레인보우파라다이스를 가고자 곤돌라 타기 위해 데크들고 이야기 하다가 보니 바인딩 힐컵이 깨져 있더군요.

제가 트릭을 하거나 파크에 들어가지 않아서 당장에 큰 안전상의 문제는 없어 보였으나 용평에 있는 1박2일 내내 불안하더라구요.

마침 이번주 회사일과 집안일로 용평에 못들어가게 되어  A/S를 보냈는데 연락이 왔습니다.

바인딩 힐컵이 바디전체랑 일체화 되어 있기 때문에 수리를 하려면 바디전체를 바꾸어야 하는데 무료로 해주겠다군요.

첫장비 바인딩은 제실수를 깨먹고 수리를 보냈을때도 무료로 수리해 주셨는데 이번에도 마찬가지라 일부러

같은 메이커제품을 산보람이 느껴지네요.

고마워요. 그리고 사...사랑해요.  살로몬+아머스포츠!!!!!!

엮인글 :

정이지

*.94.41.89

살로몬이 A/S 는 확실한가보네...ㅋ

다음번에 살로몬 바인딩으로...ㅋ

부평놀새

*.215.248.130

A/S 때문에 사는 브랜드이기도 하지요.!!
특히 바인딩은 한시즌 타고 나면 수리보낼일이 생기기도 해서 살로몬으로 구입한거라..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

역시군요.... 전에 다른회사 하이백이 불량이었는지... 사서 두번째 라이딩가서 금이가릴래 전화했더니...

유상이라고 박박우겨서 싸우고 지랄해서 겨우 에이에스받은기억이.. 그것도 색도 안맞는 지난시즌걸로...ㅠ.ㅜ

부평놀새

A/S의 중요성을 다시금 깨닫게 되었습니다.!

비듬엔니미럴

*.97.111.59

굿굿굿

부평놀새

goooooooood!!

하쿠나마탓타

*.138.236.254

살로몬 a/s 그거슨 진리입니다

부평놀새

진정한 베리타스!!!쵝오인거 같아요.

담에 또 보내면 돈 내라고 하네요.ㅋㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

나도 장비 살로몬으로 다갈아치워야지 역시 a/s하나는 굿인가보군

부평놀새

네 "굿"인거 같아요!!!

용평헝그리알바

*.244.205.159

오...
역시 이름값 메이커값^^

부평놀새

값 확실히 하네요.

강마을

*.156.72.202

살로몬이군요 ㅜㅜ

부평놀새

눈밭에 많은 이유가 있어요.ㅋ

카젤느

*.92.9.246

살로몬 AS 좋아요
저도 겪어봄

부평놀새

그쵸!!

빼어난수

*.166.54.106

살로몬이야 말로 서비스 갑 of 갑인 것 같습니다.

전 자전거 탈 때 마빅 제품 써봤었는데,
마빅은 솔직히 as 좋은지 잘 모르겠었어요;;
카본 제품을 교체해주는 것도 아니었고...

근데 살로몬 as는정말 최곱니다.

부평놀새

그러게요!! 갑!!

주말만보더

*.155.146.124

역시 살로몬...
저도 지금 롬 처분하고 살로몬 살까 생각중인데 역시역시...

부평놀새

다른건 모르는 AS는 짱인듯 해요.!!

마늘쫑~

*.163.224.49

살로몬 AS는 좋은데 너무 오래 걸려요...ㅠㅠ

요즘은 2주는 기본으로 잡고 가야 하는듯...

부평놀새

전 택배 도착했다고 문자 받은 당일 바로 다 고쳐서 보내준다고 연락 받았습니다.

OS21

*.194.193.114

저도 부주의로 토우 빨래판 깨먹었는데 무상수리받았어요
살로몬 as가 갑이네요^^

부평놀새

확실히 여타브랜드랑은 달라요!!

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

버튼 상급바인딩 뒤가뚝부러지니 처음은 무상수리해주더니 2번은 안해주던데 같은곳 또부러짐 ㅠ 그후 버튼은 안썼네요. 그유 그부분이 금속인 바인딩 씁니다 ㅋㅋ

부평놀새

저두 한번더 보내면 돈내라고 하네요!!ㅋㅋ