[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번겨울은 맘먹고 강원도권 스키장 좀 가보려고 계획중이라

체인하나 질렀습니다. 아직 사용은 못해봐서 어떤지는 잘 모르겠네요.

보드 장비도 다 차에 넣어놓고 다니는데 문제는 근무여건이 안받쳐주네요 ㅡㅡ;;;

안피곤하면 토요일 저녁에 경기권스키장 가는게 고작..

아.. 용평이나 하이원이 가고싶네요.

올겨울 눈이 많이 온다는데 운전하시는분들은 다들 안전운전하세요 ^^

스키장에 계신분들은 즐거운 보딩되시길...

소맥제조

*.193.118.236

휠을 보니 18인치 산타페DM같네요
저게 체인꽂을때 필요한 물건인가봐요?

느루해름

*.78.90.104

아.. 맞아요..
저 디스크에 체인을 장착하는 어댑터 개념으로 보시면 되요.

소맥제조

*.193.118.236

저도 4륜에 싼타페입니다~
휠 기스나는거 보기 싫어서 윈터타이어 질렀는데
고바위 폭설 쭉쭉 나가주더라고요~ 그때 주변 사람들 표정이 참 볼만했네요 ㅎㅎ

호요보더

*.63.108.15

오호 강원권 살지만 그냥 스노우 타이어로 보낸다는...전 스프레이만 가주고 다녀요 ㅋㅋ

느루해름

*.78.90.104

겨울시즌만되면 강원권 거주하시는 분들이 부러워요 ㅋㅋ

poorie™♨

*.219.168.64

뒷바퀴에...채워야... 체인의 완성인데...
뒷바퀴에... 채워야 드리프트의 완성... ㅠㅠ
드완얼... ^^;;

느루해름

*.78.90.104

전륜인데.... 의잉?

poorie™♨

농담입니닷...ㅋㅋ
국산차는 모두 전륜 이죠..ㅋㅋ
농담 한 소립니닷..^^;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

스파이크 장착!!!! 하고 시내주행을..ㅜㅡ

poorie™♨

스파이크는 시내 주행이 진리죠... ^^;;
전 속력으로 달리면...모든 사람들이 우러러 쳐다 볼껍니다.
추천 꽝.... 전 스파이크가 없어서....ㅠㅠ 안습...

햄좌다HKH

*.177.84.157

부럽다 ㅠ.ㅠ;;;;;;

윰드

*.251.247.84

3년째 쓰고있는데 어지간한 눈길은 다 패쓰입니다. 단지 여자라 탈부착할때 조금 힘들고ㅠㅠㅎㅎ
덜덜거림+소음이 좀 있긴하지만 만족하고 사용중입니다 ㅎㅎㅎ