[헝그리보더닷컴 이용안내]

1213팝스타 새제품을 사서 올시즌 보딩중이었습니다 처음산 마이장비라 애지중지 타는데

느린속도로 진행하면서 사이드쪽에서 강습중이었는데 어떤 여성분이 제 데크를 들이받고 모기소리만치롬 뭐라하고 내려가더군요

부딧친면을보니 테일쪽이 확 들려서 쪼개졌길래 저기요 외치는데 계속 쌩까고내려가더군요

남자친구랑 같이 계속 쌩까길래 저기 제데크 들렸다는데 왜 그냥가시냐고 쫒아가는데 슈벌 남자친구왈 "그래서 뭐 어쩌라고?"

하 벙쩌서 내려가서 봅시다 하고 다 내려가서 잡았죠

아니 뭔 사과도 없이 그냥가냐는데 버럭" 죄송하다고 했자나요" 신경질 내길래

두번벙찌고 남자친구왈 "아니 여기 슬로프가 원래 부딧칠수도있는거지 같이 부딧쳤으면 서로 잘못한거아니냐" 따지는데 ㅡ.ㅡ비발디 재즈 중급슬로프입니다

저한테 피해가라는 조언까지... 구석에서 진행중인 데크 뒤서 쳐박았는디ㅡ.ㅡ

말도 안통하고 반말에 무개념이길래 번호내놓라고 하고 수리비 청구한다고 하고 걍 왔습니다

새데크 사내라는것도 아니고 사과나 제대로 했으면 소모품 걍 제돈주고 수리할수도 있는건데 짜증이 확나네요

새데크 상한거보다 

엮인글 :

poorie™♨

*.219.168.64

미챳年 이네욤... 잘 하셨어욤..
들렸으면... 토코 가서 수리 받으세욤.

바람에밀려

*.168.83.33

애초에 사과부터 하고 나오면 괜찮은데,

배째라는 식으로 나오면 꼭 수리비 청구 하고 싶어짐

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

미안합니다...라는 말 한마디로 모든걸 해결할 수도 있는데 말이죠...쩝...슬롭에서는 안전만큼 매너도 중요하거늘...

*.62.162.101

조용히 데크 손에 건내주고 새제품으로 바까달라고 하겠어요 저같으면

z_i_n

*.195.67.140

저란 무개념들은 정말 안 왔음 좋겠단...

탱이_

*.234.220.215

죄송하단 말한마디 하는게 그렇게 힘들까요..?에혀~

막울었잖아

*.39.142.149

예의없는 사람들이 너무 많은듯...

ROME...

*.62.202.3

ㅇㅣㄱㅐ삐~~~~~

액땜했다고 생각하세요~~

세상에 상대해서 골치 아픈 사람들 많아요!!

똥이라고 생각하시고 피해가세요~

조명이론

*.8.85.218

욕을 바가지로 해주지 그랬어요 수리비 바가지로 받아내세요~

*맹군*

*.212.249.20

ㅁ.ㅊ.ㅋ.ㅍ. 박은 여자나... 남자친구나....

정말 무개념이네요........ 수리하시고... 청구해버리시던지...

아님.. 데크 던져주고....새데크 내놓으라고.....

sunmean('㉦')

*.62.175.9

이건 좀 아닌듯 데크가 아무리 소모품이라지만
막상 누구한테 까이면 마음이 엄청 아픕니다
제발 남의데크라고 하찮게 생각하지말아주세요ㅠ

심즈

*.223.53.248

고소하세요.

뒹굴러보더

*.157.21.25

그 남친 연락처 공유 해 주시면 저희 헝글분들이 도움 많이 주실듯 합니다...ㅋㅋㅋ(문자테러 등등...ㅋㅋ)

그 남친....그제서야 지가 뭘 잘못했는지 깨달음과 동시에 모가지 깁스 풀어지면서 돈이 없다는둥....찌질한 모습까지...

최대한 동원해서 님한테 발발 길겁니다....ㅋㅋㅋ