[헝그리보더닷컴 이용안내]
# 수 많은 쏠로 보딩 하시는 분들을 위해 오늘의 '같이타요'첫경험(ㅋ)을 끄적거려 봅니다 #

주변에 보드 타는 지인이 없어서 99% 솔로 보딩만 하는 파운딩머신 입니다 쩝....

스승은 커녕 바르게 타고는 있는건지 어쩐건지 확인 할 방법도 없습죠.... (아흑~ ㅜㅜ)

그간 게시판을 통해 인상착의 이야기 하고 혹시 '저 보시면 같이 타요~'라는 글을 몇차례 남겨보았으나.... 아는척 하시는 분들은 고사하고 웰팍 정상에 있는 양들도 저를 외면......(털썩~)

난 걍 쏠로 보딩이 팔자인가보다~..... 하고 자위 할때쯤 같이가요 게시판에서 '우리별이름은지구'님의 같이 타자는 글을 발견 했습니다
오옷~~~~!!!! 가슴이 두근두근....

잽싸게 내일 뵙자는 댓글을 남기고 그날 밤 저는 소풍 전날 초등학생마냥 잠을 설쳤더랬죠

새벽에 일어나 댓글을 확인 해보니 같이 타자고 하신분이 몇분 더 계시더군요
(적어도 바람은 안맞겠다 하고 안도의 한숨이.... ^^;)

셔틀서 잠도 안오고.... ㅎ
도착 하자마자 잽싸게 락커로 뛰어 X마려운 강아지마냥 LTE급 환복을 하고는 웰팍 시계탑 앞에서 그렇게 첫 인사를 나누게 되었습니다
처음의 어색함도 잠시....
모두 좋은 분들이라 금방 친해지더라구요 ^^

서로 자세도 봐주고~ 맛있는것도 먹고~ 동영상도 찍어주고~ 사진도찍고~ 농담 따먹기도 하고~ 정말이지 보드 탄 이래로 이렇게 재미있게 라이딩 한건 첨 이였습니다 ^_____^
오늘 처음 경험한 '같이타요'..... 제겐 잊을 수 없는 추억으로 남을 것 같습니다

[우리별이름은지구] 님
좋은 추억 만들 수 있게 해주셔서 정말 감사 합니다 ^^

[마녀아라레] 님
진정한 전투 꽃.보.더.~!
웰팍에 오는 모든 쏠로 보더분들 걱정 마세요 그녀가 언제나 함께 합니다~! _(≥▽≤)/

[로마노]님
보드신동 ㅡㅡb
그리고 알고보니 동네 주민 ㅋㅋㅋ
불어 쏼라쏼라~ 하실땐 완전 딴사람 같으셨다는..... ;;;

[달덩이]님
김현식님을 연상케 하는 자세!!
그리고 부부시즌권 부럽습니다 ㅜㅜ

[닉 없으신 수원보더]님
자세 봐주셔서 감사요 ^^
(죄송...성함 말씀해주셨는데 제가 머리가 좀.... ㅜㅜ)

[뽀시캣]님
아프리카 가시게 되면 보드꼭 들고 가셔서 사막보딩 후기 공유해주시길~ ㅋㅋ

모두들 즐거웠구요~
시간 맞으면 또 함께해요~~~!!!

그리고 쏠로 출격만 해서 외로우신분들! 내 자세가 궁금하신 분들! 밥 혼자드시기 싫으신 분들! (기타등등.....) 망설이지 말고 도저~언 해보세요 ^^
엮인글 :

칠칠2

*.223.37.11

낯가리는 쭈그리는 웁니다... 쭈글쭈글ㅠㅠ

파운딩머신

*.241.113.105

노노~! 도저언~!(yo) ^^

poorie™♨

*.219.168.64

아...그 첫경험이 아니구나....
24일날이....그 날..욍...ㅋㅋㅋ

파운딩머신

낚시 죄송.....요 ^^;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

막 훈훈하고 그르네요..^^ 칠칠이님도 도전!! 해보세요~

파운딩머신

진짜 막 훈훈하고 그랬슴다~ ^^

크발칸B.D

*.216.54.38

저도 재밌었습니다ㅎㅎㅎ~^^ 수원 이름 없는 보더 ㅋㅋㅋ 닉을 말할 타이밍을 놓쳤어요 ㅎㅎㅎ

파운딩머신

ㅎㅎㅎ 네~ ^^

크발칸B.D

*.216.54.38

근데 제가 자세를 봐드리고 할 수준은 아니에요..누가 들으면 웃어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 안전보딩 하세요~

파운딩머신

짬밥은 거짓말 안하죠 훗~! ^^

다섯발가락

*.223.16.193

웰팍정상에 양이 있어요?
델타만 주구장창 타니 몰랐네요;털썩

파운딩머신

네 정상에 있슴다
근데 X냄새 나는건 똑같............ ㅡㅡ;;

*맹군*

*.212.249.20

기대한만큼 실망은 두배입니다. ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파운딩머신

므흣~ ㅋㅋㅋ

우리별이름은지구

*.7.57.7

저 먼저 가고 더 즐거우셨나보다~!! 샘나라~!! ㅋㅋ

주중에 또 뵈어요~!!

파운딩머신

예압! ^^