[헝그리보더닷컴 이용안내]

정치글이 없네요~ 좋아요~~^^

예전.. 선거때만 되면 너무 한쪽으로 치우쳐서 ...

제가 중립말하고 완전 욕많이 먹었어요.

선거철이 아니라 그런 지 몰라도,

너무 질려서 안오다 이년만에 왔는데 선동꾼들 사라지니 너무 좋네요.

보드가 좋아서 겨울 스포츠가 좋아서 온건데..

지들 말이 진리인양 정치글 지껄이던 애들은 사라졌으면 좋겠어요.

그런 애들은 보드 안타요. 선동목적으로 여기 가입한 애들이 대다수..

엮인글 :

조언

*.226.216.59

사고가 참 짧고 좁네요
세상 보는 식견을 넓히시기 바랍니다
님 책 안 읽죠?토론은 할줄 아세요? 그냥 불쌍해 보입니다

v곰사탕v

*.94.41.89

...제가 생각할 때에는 비로그로 다른 사람 비난 하는 분도 크게 별반 차이가 없을듯 하네요.

조언

*.226.216.37

로그인 했다고 비로거 씹는 것도 그리 유세 할 일 아닙니다
개념들 탑재하라고 쓴 소리 한거에 그밥에 그나물인냥 보신다면
그냥 최악과 차악의 차이라고 답하겠습니다

v곰사탕v

*.94.41.89

로그인 비로그인으로 비난 한 것에 대해서는 죄송하게 생각합니다.
욕은 아니지만 말씀하시는 어투가 강하게 느껴져서 그리 적었습니다.

조언

*.226.216.37

짧지 않은 댓글을 썼는데 날아갔네요
스맛폰으로 글 쓰는 중이라 터치 실수로..ㅜ.ㅜ

곰사탕님을 비롯해 많은 헝글분들이 보시는 게시판인데
제 글로 인상을 찡그리게 됐다면 사과 드립니다
모두 안전라이딩 하세요 ^^

OolOBBA

*.250.97.195

흠냐 지금같은 시국에 정치에서 관심끄자는건

그냥 앞으로 계속 피빨리면서 당하고 살자는거랑 같습니다.

그리고 팁은. 자게에서 정치글은 무조건읽어안하는건 아닙니다. 그냥 패쓰해버리세요.

다른때라면 모를까 지금같은시기에는 정치에 관심 끊으면 안됩니다.

지금 뭔일이 벌어지고있는데요.

참고로 저 보드 많이타고 헝글도 합니다.

드리프트턴

*.70.30.109

애들이란 호칭은 삼가해주세요.
자신과 의견이 다르다고해서 마음에 안든다고 해서 그런 호칭을 쓰시는건 아니라고 봅니다.

한번 곰곰히 생각해보세요.
내가 옳다고 생각한게 진짜 옳은건지

LetsRock

*.194.226.57

네 안타는 것 같아요. 국정원애들이 보드 얼마나 타겠어요? 그쵸?

달다구리

*.7.56.118

애들 돋네요 ㅋ 멀쩡하게 고등 교육 받은 사람들이 대다수인 곳인데 ㅎㅎ 현실에 관심이 없는 당신이 불쌍해 보여요

쾡스

*.36.151.244

자신의 의견을 보이는것 자체가 정치적인 부분일수도 있어요
살기좋은 세상이건 나쁜세상이건 정치에 무관심 하다는것은 다른이들의 피로 이뤄낸 민주주의에 무임승차하는것과 같다고 생각해요
님처럼 모든이가 무관심했다면 우린 아직도 독재속에서 노예처럼 일하고 보드 타는일은 생각도 할수없었겠죠
특히 지금처럼 국가기관이 범죄를 일삼는 시대에 무관심 하시다는건 절대 안될일이라고 보네요

스키와보드사이

*.125.54.12

다른 이들의 피로 이뤄낸 민주주의에 무임승차..

가슴을 후벼파는 말이군요.. 동감합니다..

논골노인

*.33.160.78

선동꾼...
지금 같은 시대엔 정부가 선동꾼 아닙니까?

유령™

*.195.244.168

세상의 부정에 침묵하는 사람은 노예죠... 열심히 사세요~

강마을

*.55.114.105

침묵은....동조라고 했는데...

크리드

*.7.24.181

관심이 없다면 관심 같지 마세요.

당신같은 사람이 그들의 선동에 현혹 되어
휘둘리는 부류이니

절대 관심 같지마세요.

그들이 시키는 대로
그들이 결정한 대로

꼭두각시가 되어 살고 싶지는 않습니다.

temptation

*.91.137.52

이 글 역시 정치적 선동글인데요?

정치적인 글이 안 보이니 좋다 >>정치에 관심을 갖지 말자 >> 현 정부에 도움이 되는 발언

↑ 이 정도의 분별력이 없는 분이라면 제가 오해 했음요

헥토르

*.234.184.7

누구편들자는 게 아니라 명백히 잘못하고 있는 것을 무관심하자는 건 잘못을 용인하고 지지하자는 말이죠
쉽게말해 글쓴이같은 부류는 중립도 아니고 잘못하고 있는 부류이거나 그들이 고용한 알바란 소리입니다
그렇지않다구요? 그럼 님같은 부류는 사리분별력이 없다는겁니다 옳고그름도 판별할 줄 모르는 바보란 소리..

현우임

*.45.7.254

보드게시판에 보드이야기만 하자란 취지 이신거 같은데

너무 극딜하시는듯 -_-

푸우_997070

*.7.56.1

무식한건지
무식한척하는건지
원글보니
내가다창피해지네

withsky

*.244.163.130

답답하다 ㅠ

쏘쿨이

*.62.178.16

쯧쯧 중립이 뭔지 알기나 할런지..

★뉴티맥★

*.111.232.38

정치에 관 잘 모릅니다
잘 알지도 못하면서
함부로 떠들어 대지도 않습니다
그러나~
우리가 사는곳 앞으로 계속 살아가야 하는곳
그리고~
우리 아이들이 커가면서 살아야한곳에 대한
관심과 개개인에 평가는
분명히 있어야 한다고 생각이 듭니다

님처럼 중립도 필요할때가 있습니나
하지만 옳고 그름을 판단할수 있는
우리 어른들 이라면
중립에 자세는 미래를 위해서
필요한것인지 생각해 봐야 하지 않을까 싶네요

막데크휘날리며

*.7.48.55

전 다른생각이라댓글을답니다(전투모드는아님ㅎ)
전 깨어있는중도가 필요하다생각합니다. 현시점에서 극과극의대치는서로에게 불상사만 안길뿐이죠.
서로한발자국도 물러서수없는 상황이라면 한발짝뒤에서있는 중도도 필요합니다.
저또한 민영반대 파업동조 하지만 박근혜대통령의변화와소통을 원하는 중도입니다.