[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 미아삼거리에서 40분 넘게 기다리고 있는 중인데..버스가 오지를 않아요~
。・゜・(ノД`)・゜・。
락카 카드키도 안가꼬 왔는데 집에 가야하나요?
아....춥당~~
엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

음....쌀쌀한 주말은....집에서 가족과 함께..^^

포이보스_1017207

*.7.20.62

Σ(゚д゚lll)
그...그럼 저는 여적 뭘한걸까요???ㅋ

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

올거예요 ㅠㅠ 추우시겟다많이..

*.7.20.62

지금 탔어요... 。・゜・(ノД`)・゜・。
느므 추워서 다리가 꽁꽁얼었다가 버스타서 뜨뜻하니까 풀리면서 따꼼거려요~ㅋㅋ

섹파르타쿠스

*.152.2.85

저도전에 카드키두고갔는데 열어주더군요 ㅎ

*.7.20.62

저도 그거하나 믿고 가는 중인데...
안열어주면...전 뭐하죠?ㅌㅋㅋ

헥토르

*.234.184.7

레...렌탈;;

*.7.20.62

o(^▽^)o 열어주네요~
ㅋㅋㅋ 모두들 안보하세요~

나이키고무신

*.36.150.31

락카 카드키가 없을땐 보딩하시면 안됩니다
집으로 돌아가세요
그리고 주말엔 비발디에 인파로 인해 바닥 눈이 안보일 전망입니다

올해는 보딩은 커녕 근처도 못지나가는 제 처지가 안타까워 그래요.
아..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

눈 세상 +_+ [1]

• 아쿵
  • 추천 수 0

아....ㅜ또못갔네요

• pow
  • 추천 수 0

2023.12.08 (금요일) 출석부 [64]

2023년 9월 11일(월) 출석부 [66]

2023년 3월 27일 출석부 [55]

• Nietzsche
  • 추천 수 4

2월 9일 (목요일) 오늘도 다덜 힘냅시다요~ [46]

12/17 출석부 [72]

• 빽승a
  • 추천 수 11

7월10일 불금? 출석부요 [54]

• 멀라여
  • 추천 수 5

6월4일 출석부입니다 [56]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 3

5월 19일 출석부입니다! [56]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 5