[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 매 시즌같이 보드를 타다가 저는 이번에 일로 인하여

시즌권을 구입을 못햇어요 ㅠㅠ 연말이고 연초다 보니 일이 좀 많아져서..

뭐 각설하고 저도 헝그리보더 회원이고 현재 lig 손해보험 설계사로써 말하자면

스키보험은 굳이 필요 없다는겁니다.

의료 실비 보험이 있으시고 운전자 보험이 있으신분들은 특히

있으신데 시즌 되니까 혹시 모르니까? 금액은 4~7만원 정도 다양합니다.

하지만 의료 실비 만큼 보장이 좋은것도 아니고 보상금액도 그리 크지 않죠

전 그래서 딱 잘라 실비 있으신분들한테는 아예 추천하지도 않습니다.

실비로 처리 하면 되는데 굳이 고객님 돈을 또 들일 필요 있냐고

만약에 아무것도 없으시면 차라리 평상시에도 쓸수 있는 실비 보험을 드시는걸 추천합니다.

ps 아 보드 타고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

날아라후니보드

*.224.229.230

보험은 나 뿐만 아니라 사고시
상대방에 대한 보상을 할 수 있으므로 필요한게 아닐까요?
보험 들면 더 마음 편히 (?) 탈 수 있을 겁니다.
단,운전자 보험의 경우 보상이 가능한 보험이 있으니
계약 내용 확인 해 보는것도 좋을 듯 합니다.
다 돠는건 아니니...

안전 보딩 하세요.

태혁

*.182.124.226

제가 말하는 부분은 조금 다른거죠. 스키보험보다 실비 보상이 훨씬 잘 되어있고 금액적인 보상에서 자유롭다는거죠.
실질적으로 스키보험은 금액은 저렴하게 보상은 작게 짜져있기 때문에 어차피 시즌에 만 하는게 아니라
평상시 실비보험과 운전자만 있다면 굳이 더 가입할 필요가 없다고 생각하는거죠.

보험설계사로써 무의미 하게 가입하는건 아니라는거죠 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33511 [이용안내 위반] 잠금 되었습니다 -루카- secret [2] 겸듕이 2018-12-11   248
33509 굿모닝입니다. [1] Solopain 2017-12-05   248
33508 오늘 조기 퇴근들 하시죠? [19] Black_Tiger 2014-09-05   248
33507 관리자님께 요청~! file [4] rumk 2014-09-04   248
33506 아~~ 베트꽁들.... [9] *맹군* 2014-05-28   248
33505 그냥 소설같은 이야기 [14] 용평헝그리알바 2014-05-23   248
33503 요즘 유일한 낙이 뭔고 하니.. [14] pepepo 2014-04-14   248
33502 간만에와서 생존신고와 오늘의일기 [6] Solopain 2014-03-29   248
33500 안녕하세요 마트헌터 입니다. file [2] 마트헌터 2014-03-11   248
33499 비발디는 주말스키장 중에 가장 최악 아닌가요? [14] 하늘을나르... 2014-02-19   248
33498 오렌지칸타타님 이야기듣고 떠오른 이야기.. [5] 벅벅 2014-02-17   248
33497 오후 7시 셔틀이라 느긋하게 차나 마시면서 일 하고 있습니다 file [2] softplus 2014-02-07   248
33495 여성 스키어분들 [2] 스키어가갑 2014-02-03   248
33494 오늘은 화제 전환이 안되는 날 ~~ navy371 2014-01-27   248
33493 새로운 스폰서와 계약하러 갑니다. [26] 실비아 2014-01-25   248