[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 매 시즌같이 보드를 타다가 저는 이번에 일로 인하여

시즌권을 구입을 못햇어요 ㅠㅠ 연말이고 연초다 보니 일이 좀 많아져서..

뭐 각설하고 저도 헝그리보더 회원이고 현재 lig 손해보험 설계사로써 말하자면

스키보험은 굳이 필요 없다는겁니다.

의료 실비 보험이 있으시고 운전자 보험이 있으신분들은 특히

있으신데 시즌 되니까 혹시 모르니까? 금액은 4~7만원 정도 다양합니다.

하지만 의료 실비 만큼 보장이 좋은것도 아니고 보상금액도 그리 크지 않죠

전 그래서 딱 잘라 실비 있으신분들한테는 아예 추천하지도 않습니다.

실비로 처리 하면 되는데 굳이 고객님 돈을 또 들일 필요 있냐고

만약에 아무것도 없으시면 차라리 평상시에도 쓸수 있는 실비 보험을 드시는걸 추천합니다.

ps 아 보드 타고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

날아라후니보드

*.224.229.230

보험은 나 뿐만 아니라 사고시
상대방에 대한 보상을 할 수 있으므로 필요한게 아닐까요?
보험 들면 더 마음 편히 (?) 탈 수 있을 겁니다.
단,운전자 보험의 경우 보상이 가능한 보험이 있으니
계약 내용 확인 해 보는것도 좋을 듯 합니다.
다 돠는건 아니니...

안전 보딩 하세요.

태혁

*.182.124.226

제가 말하는 부분은 조금 다른거죠. 스키보험보다 실비 보상이 훨씬 잘 되어있고 금액적인 보상에서 자유롭다는거죠.
실질적으로 스키보험은 금액은 저렴하게 보상은 작게 짜져있기 때문에 어차피 시즌에 만 하는게 아니라
평상시 실비보험과 운전자만 있다면 굳이 더 가입할 필요가 없다고 생각하는거죠.

보험설계사로써 무의미 하게 가입하는건 아니라는거죠 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33938 야근 중이신가요? [10] *맹군* 2013-10-15   255
33937 이번 시즌 준비는 제 자신이 대견하게 느껴지네요.. [12] 오목교 초식남 2013-10-03   255
33936 헝그리보더 이해가 안되요~ [21] 이해가안되 2013-10-02   255
33935 내가 이래서 술 좋아하는 사람들이 싫어 [9] 비로거 2013-08-23   255
33934 오오오오!!!!!!!!!!!! [2] 세르게이♡ 2013-06-03   255
33933 유치원 캠프 가는길 [12] clous 2013-06-01   255
33932 출근~~ [2] 세르게이♡ 2013-05-19   255
33930 아...미친 꿈.. [9] 이카리군 2013-04-22   255
33929 세컨드라운드 개쓰레기 [5] 김승학 2013-04-15   255
33928 NC VS 한화 경기 일정... [4] 에어울프 2013-04-09   255
33927 이제 시즌동안 미뤄뒀던 일들을 하실 시기입니다! [6] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   255
33926 사과 공지 올라왔네요 file [19] 폐인협회장♪ 2013-03-25   255
33925 내일 아침 눈을 떳을때... [4] 林보더 2013-02-28   255
33924 저도 보드타는 사진이 있긴 있네요!!? (추억의사진 2편) file [6] 맛있어요 2013-02-25   255
33923 얼굴에 강철판 깔기! [13] 홍박202 2013-02-25   255
33921 이번 시즌엔 스키를 디게 잘타지고 싶었는데요... [4] 꼬부랑털_후... 2013-02-21   255
33920 비발디 셔틀타러 가는길이에요~ [23] jinlee7727 2013-02-06   255