[묻고답하기 이용안내]

바인딩 분해중 바인딩 볼트 4개를 흔들리지 않게 잡아주는거같은데..

이상한건 한쪽만 있고 다른 한쪽은 없네요..

구매처에다가 문의해야하나요? 아니면 원래 없는건데 하나 끼워준건가요?

살로몬 싸이퍼 바인딩입니다..크기변환_P20131221_012035189_620F2C9A-03D5-46CF-ADE9-9B7C780CFFEE (1).JPG

명랑골퍼

*.85.182.148

원래 양쪽에 다 있는게 정상입니다.

살로몬 바인딩이 글케 나오죠..

초보입니다만

*.91.214.21

살로몬 특허라고 하던데요.....바인딩 분리해도 볼트가 디스크에서 안빠지죠...

원래 양쪽다 들어있어요

서하은

*.187.181.136

살로몬은 원래 그럽니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플럭스 xf 사이즈 및 셋팅 문의드립니다. [2]

휘팍에계신분들 질문이요!! [2]

• z9

스노우컷? 요즘은 파는데 없나요? [1]

데크길이 질문임다 [6]

드래곤 트렌지션 과 일반이랑 고민중인데.. [3]

왁스에대해 질문있습니다` [2]

Outdoor tech chip 써보신 분? [2]

• guycool

언밸런스한 BODY....의 데크 길이 질문 ㅎㅎ [5]

32부츠 a/s센타 전화번호 아시는분 [2]

안녕하세요! 혹시 버튼 미션 바인딩 하이백 나사 남는분...? ㅠㅠ

오늘(1/15)무주 야간 사람 많을까요? [1]

써리투 로고에 폰트요! [8]

선택장애 입니다 ㅠㅠ [5]

렌즈 호환 질문드려요 [1]

• J.Seop

버튼 콩코드부츠 [1]

• air11

데크 길이 관련 질문드립니다. [2]

• hruod

원래 타던 데크 사양이랑 비슷한데 길이가 긴걸 찾고싶어요...ㅠㅠ [1]

• raning

내일 비온다고 보면요 [6]

• 슼슼

12일(수) 날씨가.... [3]

토요일 막보딩 고민 [3]