[헝그리보더닷컴 이용안내]

유령데크

오늘 용평 골드벨리에서 말로만 듣던 유령데크를 

보고야 알았습니다  그리고 그 엄청난 속도에 또 한번 놀라고 말았네요

무시무시한 속도로 무한질주를 뙇

다행이 앞쪽에 사람이 없었기에  다행이었지  있었으면 큰일나겠더군요

데크주인은 상단에서 터벅터벅 걸어서 내려가더군요

항상조심해야겠습니다

엮인글 :

명랑골퍼

*.85.182.148

유령데크 속도 엄청 납니다...

모르는 사람들은 몰라서 그 위험성을 간과하시는분들이 많죠

예전에 리프트에서 엄청난 속도로 내려가는 유령데크가 앉아있는 초보 보더 허리 찍히는거 봤는데 결국 못일어 나시고 실려내려갔어요...

위에서 막 소리 쳤는데도...;;; 못보시드라구요...

나나

*.213.49.81

예전에 렌보메인에서 펜스넘다가 데크놓처서 유령데크 보낸기억이...
슬롭이 아닌 리프트 밑에서 도둑보딩 하다가 그랬는데,, 유령잡으러 발하나씩 뛸때마가 눈에 미끄러저
3~4미터씩 날라다닌거 같은데 내려와보니 다행히 사고없이 구석에서 쉬고있는 데크발견,
안전보딩 하세요...^^

윤쟈

*.223.25.92

유령데크 위험하죠..ㅎㄷㄷ 생각만해도 무섭네요

나비날아라

*.223.36.215

유령데크 영접하면 영혼하나 실어가지요...

SFZxRMK

*.62.179.117

보이면 바로 쳐서 펜스밖으로 고고
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
43927 첫 솔로보딩! 지산 심야타러 가요!!! [6] 꽃보다향만 2012-01-18   338
43926 성우가는길~^^! [2] 기이린 2012-01-17   338
43925 베이스 옮기고 싶은데 추천좀. [9] 곰마을쉣 2012-01-16   338
43924 포기 하긴 했지만.... [6] 파운딩머신 2012-01-10   338
43923 오늘 성우 심철 예약하신분들꼐!!! [1] 뇽뇽삥삥낑낑 2012-01-04   338
43922 하하- 연말이라고 선물로 뭘 이런걸 다 ~ ^^ [13] 웃지마아퍼 2011-12-30   338
43921 히팍 짱 ! [1] ㅇㅇㅇ 2011-12-23   338
43920 혹시 바인딩 10/11파이튼 쓰시는분중에 라스타랑 믹스하실준 [14] 아랍태국왕자 2011-12-21   338
43919 여행 접어야겠죠 [5] 고민 2011-12-20   338
43918 확실한 결정을 할수 있나요? [6] 꿀닭 2011-12-16   338
43917 오늘 오후3~4시 히팍 조강앞 테라스에서 디카 습득하신분ㅠㅠ [2] E.Shue 2011-12-11   338
43916 첫 보딩 휴유증 ㅜㅜ [9] 아케론 2011-12-05   338
43915 [휘팍]내일은 파노라마 열까요??? [3] joimy 2011-12-02   338
43914 판테라lx 데크 사이즈 교환하실분 계시려나 모르겠네요 [4] 낙초 2011-12-01   338
43913 아슬아슬한 하루를 보냈습니다 [4] 롤로노아 조로 2011-12-01   338
43912 저 레벨 7찍었습니다... [20] 소소챠 2011-11-27   338
43911 내일새벽 대명출발하는데.. [4] 짱구형 2011-11-25   338
43910 나도 여자친구가 있고 싶단 말이다 ㅠ [8] 열폭 2011-11-21   338
43909 서울 비오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6] 폭주GTO 2011-11-17   338
43908 헝그리 보더~~ [12] 나왕창 2011-11-11   338