[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 동생이 제가 올해는 이상하게 오크밸리 시즌권을 구매하지 않은 걸 알고 연락을 했더군요.

뭐..근 4시즌 4년간 오크밸리 다녔으니 할 말은 다했네요.

특히 개인적으로 지난 12/13 시즌 소원 다 이뤘습니다... 글로벌 벙개(우간다 회원참석????)도 했었고..(Special THX to 병X리X약님)

바로 당일 큰 사고도 있었고.. 에휴.. 오X4X7님 그때 다치신거만 하면 아직도 가슴이..

결정적으로  올해 오크밸리를 안가는 이유는 제 경제적 사정(?)도 있지만 그것보다 상업적 관계가 끝나서였습니다..

사실 몇년간 모 종의 관계로 오크밸리 안내인(?)을 맡아서 였죠. 그게 한 두다리 건너서라서 오크밸리쪽에서 받은 건

전혀 없없슴당... 그 회사는 이제 웰리힐리로 갔어요... 근데 거긴 저랑도 연관된 곳이 아니라서,,,

나름  오크밸리는 우리나라에서 강원권 설질의 편의점!!!!! 이니까요.

잡설은 치우고 ...오비이락인가요.. 리프트 명은 해괴하게 바뀌었고.. 갤럭시 리프트가 고장... 이라니.. 갤럭시가 시덥지 않았나요..

삼성측은 오크밸리와의 관계가 별로겠군요. 하필이면 제일 잘나가는 브랜드인 갤럭시가 고장이리니요..

어쨌든 지난 21일 홈쇼핑에서 3인특가 27만원대. 2인특가 20만원대 시즌권을 판매했습니다.

콘도 2장 끼워서요..

설명드리면.. 아래를 보시듯 살게 못됩니다..

머가  중요한 건지 보이십니까? 그러니까.. 전일권이 아니라 주간권이라구요. 그러니까 평범한 직장인이면

주말 주간밖에 못탄다는 얘기고.. 지옥의 대기를 기다리신다는 말이고.. 평일에 쉬는 분이라야 2 어달 중 2~3일

밖에 못가는거죠..

거기도 제공된 콘도 숙박권은 평일전용.. 그러니까 일~~~목요일까지만 사용가능한 겁니다.

금/토요일은 사용불가. 연휴도 안되고.. 24일 31일도 안되고..설날 전날인 1월29일도 안됩니다..

학생분 특히 대학생 정도면 이제 방학이니 나쁘지 않겠네요. 평일날 쉬니 애들끼리 모아서 가볼만 하겠습니다만

직장인 이나 기타 분들은 별 쓸데 없는 겁니다..

딱 대학생 몇명 모아서 주간에는 놀다가 밤에는 방잡고 놀라는 계산으로 만들어진겁니다.

방송 중에는 식사권도 제공했으니 꽤 저렴한거네요.. 강원도 여행 다녀올 겸  차있는 대학생들은 딱 이겠습니다만..

나머지분들은 구매 안하시는 게  좋을 것같아 올립니다.. 흐음.. 주말만 다닐거라면 뭐.. .본전은 하겠네요..

사람들한테 치이는게 난 좋아라고 생각하시면요.~~

올만에 헝글 들렀다 갑니다.

사실 .. 웰팍 심야 시즌권을 끊었어야 하는데 놓치고 나니..헝글도 잘 못들어고... 허하네요...ㅠ.ㅠ

상계역신사

*.127.236.214

참고로 말씀드리면 직장인은 외환카드로 1만원에 한번씩 주간권 끊어서 갔다오는게 현명한거 같습니다. 오늘갔다왔는데 시즌버스 왕복 시즌권 검사도 없이 바로 탑승하드라구요

토끼삼촌

*.201.57.31

오크밸리는 .. 그게 있었죠.. 외환카드 1만원의 불행.. ㅠ.ㅠ.
아마 웰리힐리가 먼저하고 그 다음달이 오크밸리일겁니다.,

셔틀버스는 늘 널널했어요.. 뭐라 잘안하죠..^^

alert87

*.169.149.254

거기다 객실이 골프동 A/B네요;; 스로프는 스키동에 있는데 객실이 골프동이라.

토끼삼촌

*.201.57.31

헉 글고보니.. 그렇네요. 지적 감사합니다..
바로 앞일 줄 알았는데.. 골프동이면.. 상당히 먼거네요.. 거기 셔틀버스 돌아다니는 거 타야 스키장 앞으로 오는데...

오크밸리는 미X군요.. 스키장에서 어떻게 골프동까지 가라는거지...ㅠ.ㅠ