안녕하세요 ㅜㅜ
잠시 한눈판 사이 보드가 김쪽같이 사라졌네요...
매표소A앞이었고 CCTV도 사각지대고 3분만에 일어난 일이라 너무 황당하고 억울해서 혹시 헝글보더님들 도움을 받을수있을까 싶어서요..
옵션데크에 유니온바인딩입니다.
데크 바닥면은 노란색에 영어로 옵션이라 적혀있구요
유니온바인딩은 흰/빨간색입니다.
옵션데크를 가지고계신분들이 흔치않더라고요..
혹시 보신다면 꼭 좀 연락부탁드립니다 ㅜㅜ
010 8033 5489
엮인글 :

클릭T

*.55.7.130

헐..... 항상 밥 먹을때나 잠깐 쉴때 그냥 나두는데 누가 가지고 가지는 않겠지 하면서...... 무섭네요~ㅠㅠ 비발디 활동하는

사람이니 가면 꼭 확인해볼께요~

삥빵뿡빵뿡

*.33.184.31

저도 누가 가져가진않겠지 햇는데 가져갔어요 ㅠㅠ.. 결국 못찾았어요ㅠㅠ 님도 꼭 조심하세요 흑 ㅜㅜ

씽씽boarder

*.62.163.38

저도 쉴때 그냥 두고다니는데...
완전 당황스러우셨겠어요
혹시모르니 비발드측에 분실얘기해두시는게 낫지않을까요?마감할때 발견될수도있잖아요

삥빵뿡빵뿡

*.33.184.31

경찰서에 신고도하고 종합안내소에 신고도하고.. 이런일을 본적도 처음이라 ㅜ 개당황해서 웃음만 나오더라고요 ㅋㅋ 비일비재하다고 하니 조심하세요 !!

포이보스_1017207

*.212.212.221

전 항상 보이는곳에 놔둬요...
쉴땐 1000원짜리 데크보관 하는곳에 잠궈두고 쉬구요~
저도 베이스가 대명인데 매의눈으로 찾아봐야겠네요...ㅜㅜ 맘 편히 가지세요...

삥빵뿡빵뿡

*.33.184.31

못찾을듯 싶더라고요.. 3분찰나에 가져간거면 왠지 맘먹고 가져간듯해요 ㅜㅜ 매의눈 부탁드릴께요 ㅜㅜ 중고장터도 수시로 뒤져보려구요 ㅜㅜ

해일로

*.132.122.238

대명 완전 도둑놈들 천지 입니다. 특히 매표소앞은 cctv도 없는 사각 지대라ㅡ.ㅡ
꼭 찾으시길 빌께요ㅠ

삥빵뿡빵뿡

*.33.184.31

진짜 기둥때문에 딱 놓아둔 그자리가 씨씨티비엔 안보이더라고요.. 콘도쪽 씨씨티비는 또 콘도쪽으로 가야볼수잇다고.. 잠깐이동할때도 가져갈걸 가져갈걸 얼마나 후화했는지 ㅜㅜ

퐝곰

*.36.147.215

저도 매의눈으로 보겠어용 힘내세용...

삥빵뿡빵뿡

*.33.184.31

감사합니다 ㅜㅜ 하루에 여서여덟건씩은 꼭 생긴다고하네요.. 매의눈 부탁드립니다 ㅜㅜ

검은눈사람

*.111.12.169

비발디엔 항상 이런경험글 많이 올라오네요.
찾으시길 기원합니다

버블버블씽

*.70.53.227

다른쪽 cctv도 확인해보세요..  혹시 들고가는거 찍혔을수도..

버블버블씽

*.70.53.227

같은시간대 다른쪽이요.꼭 잡으시길..

곰탱부리

*.226.207.15

지나갈만한 길목도 있을수있으니 CCTV 확인 해보는게 좋을듯 싶어요~~

올시즌카빙정벅

*.152.10.249

이런 ....

혹시 모르니 주변 #도 알아 보시는게 좋을듯 합니다

이상한 분을 봤는데

땡보 시작 하기전 슬로프 처음에 있는 흡연박스 가기전 거기서 서성이는 사람을 별써 몇번째 봤는지 모르겠습니다

헝그리거포

*.62.188.22

어째 이런일이 혹시 모르니 중고나라나 장터쪽을 유심히 보세요 상습범일수도있으니 .....

차니미니뿡

*.62.180.112

왠지 상습범의 소행일꺼 같네요ㅜㅜ 아 무셔라