[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시, 렌탈샵에서 헬멧이랑 엉덩이보호대도 대여되나요??그리고 헬멧만 착용하면 머리와 얼굴이 많이 추울꺼같은데 아닌지 궁금합니다.

엮인글 :

夢[몽냥]

*.111.4.52

됩니다
헬멧쓰시면 머리는 안추워요
귀는 시려워요

용평헝그리알바

*.104.172.231

헬멧은 스키장 샵에 구비되어있습니다. 2000원 대여비였나?

보호대는 진열해 놓고 팔지 않을까요?

얼굴은 걍 목도리로다가 ㅠㅠ

잉여존

*.236.181.65

보호대는 5천원에 대여 엉보만 무릎은 없더군요 , , ,

완전 폐급,,,,,,,,,,,,,,

헬멧은 스키장에서 2천원 폐급 ㅋㅋㅋ,,,

크리드

*.223.12.182

보호대는 레탈샾 어디든 대여해 줍니다.

헬멧은 공사장헬멘 같은거 빌려줘요.

안전이 우선이니 얼굴 잘 가리면
탈만 합니다.

댕댕브라더스

*.96.118.199

아우 렌탈 보호대 헬맷 .. ㅜㅜ

전 드러워서 착용 못하겠던데요. 엉덩이 보호대도 빤쑤나 다를게 없는데 남이 입었던 빤수

혹시 알아요? 노빤스로 처입은 놈이 있었을지..ㅜㅜ

헬맷은 또 대가리 안감고 윽..ㅜㅜ 상상만 해도 시러욧

땡칠님

*.118.237.168

비빌다 헬멧은 좋던데요~?

a.k.a_은유

*.11.238.190

왜 이건 탑승이라고 하시는 분들이 없지??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182244 무주 스케치에 찍혓습니다. file [2] 무도리 2015-01-11   1532
182240 본인이 직접격은(작고소소한) 실수담!! ㅎㅎㅎㅎ [34] 아침이슬@ 2014-12-04   1532
182239 오늘아침 재설 현 상황입니다. file [10] 박형진안성 2014-12-03   1532
182238 하늘만큼 하이원 file [21] 01030431438 2014-11-19   1532
182237 지난 토욜날 용평 쏠로보딩 후기 ㅠㅠ file [10] 앞쩍Level-3 2014-11-17   1532
182236 눈누랄라~휘팍에 그분이 오심! [2] 새데크타고... 2014-11-15   1532
182235 가끔씩~ 여친한테 해주면 좋은거~ file [45] 최첨단삽자루 2014-10-10   1532
182234 휴.. 장비정리... [83] 더치베어 2014-09-24   1532
182232 유니클로 할인 대박이네요 [13] 꼬털 2012-11-11   1532
182231 이제 대학들이 개강을 하는군요. ㅡㅅㅡ;;; file [21] 드리프트턴 2012-03-01   1532
182230 어제 하이원에서 외쿡인이 말을걸다.. ㄷㄷㄷㄷ;; file [52] SUPER STAR 2012-01-09   1532
182228 충격고백!!! 저 실은 여자에요~~ *^^* [32] 드리프트턴 2011-12-17   1532
182227 이런사람을 찾습니다. 꼭한번만 읽어 주세요. file [35] 뛰어라 2011-12-03   1532
182226 (연애사연) 여자한테 이런 경우 첨 당해봤네요 ㅠㅠㅠ [32] 애정남 2011-10-26   1532
182225 성우에서 만난 사람들, file [42] 레나♬ 2011-01-11   1532