[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 셔틀 타고 가는길인데 진짜 사람 많았네요.

아니 사람이 많았다기 보단 단체가 너무 많았어요. 대학교만 7,8곳에 기타등등도 꽤있었고ㄷㄷ

브라보타다 사람피하기 힘들어서 에코갔는데 에코가 이렇게 재밌는 슬로프였다는걸 처음알았습니다ㅋ
엮인글 :

샤오사랑

*.7.44.84

에코가 열었군요 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.12.204

웰팍커지만 에코가 어딘지 모르는 1인!!

아침이슬@

*.167.206.19

에코 안열었어요!!! 챌린지 타셨군요!!!

어제 ,,오늘 단체 대박 이였죠!!! 오늘 11시부터는 빠지더라구요!!!!

시환。

*.252.151.159

챌린지인가요? 에코 리프트 타고 올라가면서 왼쪽은 챌린지 오른쪽은 에코라고 써있어서 제가 내려온게 에코인줄 알았는데ㅋㅋ;

pege

*.36.149.67

s1 s2 타신듯 한데요 폭 좁은
저도 오늘 거기서 잼나게 탔네요

샤오사랑

*.253.35.199

미스테리한 글 ㅋㅋㅋ
에코가 열었는지 궁금하네요 ㅋㅋ

숭숭숭

*.62.180.29

에코가 아니라 s슬로프일거라 추측하는 1인ㅎㅎ
슬로프 코스 긴거 말씀하시는거죠??
에코는 최상급인데...

ㅎㅎ

*.142.168.72

에코는 안열었구요.. S1 S2 타셨을거 같네요

재밌기는 한데.. 폭이 너무 좁고 인구밀도가 높아서 ㅠㅠ

로끄

*.235.107.240

웰팍도 넘쳤나보네요 휘팍도 많더군요..

알흠이

*.210.122.96

오늘 s1 사람 대박이였음...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35076 비발디파크 야간 장비렌탈권 드려요~ IncredibleW... 2019-02-23   262
35075 지산 갤s6엣지 분실 입니다 습득하신분 연락부탁드려요 [1] 호빈 2019-01-25   262
35071 락카선점하기 힘드네요 JunKyung 2018-10-25   262
35069 12월11일 출첵~~^^ [47] 트릭을꿈꾸다 2017-12-11   262
35067 출근길 DarkPupil 2015-08-27   262