[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국 앤썸을 선택했습니다.

지방에서 대중교통 이용해서 학동까지 가서 결국 앤썸을 구매했습니다.

고민고민하다가 묻답에까지 물어물어 결국은 앤썸을 선택했네요.

걱정되는건 과연 내가 앤썸을 얼마나 컨트롤하느냐인데...;;

컨트롤 못해서 떠나보내는 불상사가 일어나지는 않겠죠(??)

탑승하지 마세요!! 기묻 아님!!

엮인글 :

닭덕후

*.224.87.144

안일어날겁니다 ㅎㅎ

리틀피플

*.137.174.103

왜 글이 수정이 안될까요;;;
로그인을 해야하나;;;

뱅뱅™

*.209.220.143

앤썸은 컨트롤 하기 어려운 덱은 아니더군요~ 그립력은 수준급이었습니다.

좋은선택하셨다고 생각하세요

더 중요한건 앤썸을 타던 렌탈덱을 타던 기본적으로 내실력이 안되면 다 똑같다는거겠죠

열심히 또 즐겁게 보딩하세요~^^

더치베어

*.48.205.171

앤썸이 컨트롤이 힘든 데크까지는 아닙니다. (1213앤썸 사용자)

로끄

*.235.107.240

좋은데크 사셨네요 !

쩌는에잇팩

*.18.219.29

왁싱 잘해주세요

12번너구리

*.102.228.162

엔썸 훌륭합니다 후회안하실듯 그리고 왁싱 자주 해주셔야되용

신대방불쇼

*.7.48.239

진짜 왁싱 자주해주세요ㅋ

사반더

*.147.15.240

축하축하~ 저도 앤썸 구매하고 익스트림 크림왁스 같이 샀습니다 핫왁징은 못하니 자주 발라주려구요 내일 앤썸으로 첫보딩 나가는데 기대됩니다~

리틀피플

*.137.174.103

문제는 왁싱이네요.ㅎㅎ
모두들 안전보딩하세요.

슈나이져

*.223.132.214

이번 신상1314버전껄 쓰고있습니다.. 전모델이 단차문제가 있었죠.. 이번모델은...작년모델만든 공장이 아닌 다른 공장에서 생산합니다.. 현재 핫왁싱 한번했는데.... 한..400회이상 탔는데... 아무 문제 없네요..^^ 앤썸 멋진놈입니다.. 고속 카빙에서도 털림없네요..