[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토욜일 하이원 아폴로 4 타고 내려오다 광폭 지나 약간 경사면 지나 능선 부위라고 해야되나

암튼 마지막 코스 시작지점 펜스 옆에 붙어서 앉아있었습니다.

사람내려오는 소리 들려서 뒤를 돌아보니 영상을 찍고 있더라고요

근데... 저를 불과 5m정도 앞에 두고 그 사람이 알리를 치더라구요 그 경사 있는데서요

그리고는 급제동을 해야하니까 저에게 눈을 촥 뿌리고 지나갔습니다.

영상찍으니까 멋잇어 보이고 싶은맘이해하는데요

제가 눈 맞는 모습까지 그 사람영상에 포함될거라 생각하니 기분 나쁘더라구요

계속 뒷발차고 엉덩이 뒤로 빠져서 자세도 이상하고 별로 잘타는 실력도 아니던데 ... 웃기기도 하고 참..

그날 허리가 안 좋아서 바로 따라가지 못했는데

만약괜찮았다면 바로 따라가서 사과라도 받아냈을텐데..-_-

그냥.. 기분이 더러워서 끄적거려봣네요.

참 별에별 인간 많은거같아요..

엮인글 :

내꿈은 조각가

*.52.231.81

일부러 그러진 않았을꺼에요~

윤쟈

*.223.25.92

에공.. 찍는데 열중해서 거기까진 생각하지 못했나봅니다.
세상엔? 스키장에는 참 많은사람들이 있지요

물러서지마

*.84.242.254

실력있는분들은 주위가 많이 보이지만
실력이 부족한 분들은 주위가 잘 안보이죠..
그냥 그려러니..

차만멋진오빠

*.90.66.99

어디 기분나쁜일 한둘이겠습니까 걍 이해하시고 잊어버리세요~

포이보스_1017207

*.101.24.232

제가 생각하기에도 기분나쁜 상황이었을듯 싶네요...

서서 미안하다고 한마디만 하고 가셔도 그렇게 기분나쁘지는 않았을 텐데 말이죠...

ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23845 다시 거의 일년만에 헝글에 다시 돌아옵니다...ㅣ__) 잘부탁....ㅎㅎ 갱스_1013533 2012-10-22   178
23844 ㅎ 혼자 맥주먹고 잡니다 [7] 달려라 크루쿠 2012-10-16   178
23843 땜빵출근~ [1] 멈추고파 2012-10-07   178
23841 자다가 모기때문에 깼어요ㅠ [3] 내꺼영 2012-09-24   178
23840 새벽에 쓰는 아침반 출석부~자자 출석하세요 [48] 내꺼영 2012-09-19   178
23839 아...이 망할놈의 스팸들.. [1] 꼬마늑대 2012-09-18   178
23838 상습 이용안내 위반 [6] 만렙티퀴 2012-06-30   178
23837 헉...자게에 무슨일이ㅡㅡㅋ [1] 초강초보더 2012-06-25   178
23836 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] ㅁㄴㅇ 2012-03-05   178
23835 다리가ㅎㄷㄷ 5센치만 2012-02-12   178
23834 밥시간! [6] 냐옹™ 2012-02-03   178
23833 왜케덥나요 [3] 싴크싴으는블뢱 2012-01-20   178
23832 성우 출격합니다 ㅎㅎ [1] 곰탱이굿잡 2012-01-19   178
23831 노령화사회 [7] 셰이크 2012-01-11   178
23830 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-08   178
23829 혹시 다리 안마 기계 잘아시는분~? [2] o후암o 2012-01-06   178
23828 좋은아침입니다~~~~~~~ [7] Limzi 2012-01-04   178
23827 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 박가 2011-12-30   178